Отзыв: Кафе PingPong Cafe (Россия, Екатеринбург) - Мне было вкусно!
Достоинства: Вкусный, сытный обед
Всем привет!
Недавно мы были в мини-оьпумке направленном полностью на детей, в эти два дня питались там где хотели дети, ну думаю Вы понимаете, что это были за заведения:))
Мороженое, шаурма на гриле и естественно Вкусно и точка:)) под конец второго дня мне просто хотелось домашний суп или любое другое горячее жидкое блюдо)))
Мы были в ТЦ Мега ( Мои опять ушли на вкусно и точка) а я заприметила лапшичную, и отправилась туда, решила, что мой ужин будет тут, так аппетитно было все расписано))
Это даже не отдельное заведение, а просто такой мини островок.
Мне понравилось! Вкусное, сытное, горячее блюдо! С пикантным сладковатым соусом!
Я даже не доела, мне этого показалось много))
Муж отказался даже пробовать, не хочу я твою БП китайскую лапшу пробовать даже:)))
Конечно у них всякие вкусняшки от вкусно и точка, которые я итак то не люблю за пару дней ой как надоели!!
Подводя итог лапшичная Ping Pong в ТЦ Мега от меня заслуживает 5 баллов, мне было вкусно!
Кстати девушка на кассе, была очень доброжелательна)
Это даже не отдельное заведение, а просто такой мини островок.
Я даже не доела, мне этого показалось много))
Кстати девушка на кассе, была очень доброжелательна)
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Свердловская область |
Район | городской округ Екатеринбург |
Город или поселок | Екатеринбург |
Общее впечатление | Мне было вкусно! |
Нынче это вместо отпуска …
Лапша классная!