Отзыв: Парк-отель Грумант (Россия, Тульская область) - Больше ни ногой

Достоинства: Большая ухоженная территория
Недостатки: Персонал, номера, цены и еда
Ну начну с того, что отдых нам оплатила компания, так бы я не отдала такие деньги за такое «развлечение», чтобы вы понимали, отдых обошелся нам в 220т на неделю. Поначалу было все супер, вежливые официанты, хорошое обслуживание и на ресепшене и горничных.

Но потом вдруг, пришла другая смена и начался просто ад. Утром шведский стол, мои все спят, я просила контейнеры, чтобы брать еду с собой детям. По началу без проблем давали, но потом поступил отказ в грубой форме от официантки, ок. Пошла на ресепшен отеля, админ хорошенько поругала официантку, сказала мне идти назад, брать контейнер (без проблем дадут) чтобы вы понимали, контейнер стоит рублей 7 максимум. Ок, пошла назад, дали… 2 контейнера на семью из 5 человек и без пакета, неси в руках. Идти то путь не близкий, ресторан находится не в отеле. Отдала им назад контейнер и ушла. На ресепшене сказала, что мы пишем заявление на возврат и едем домой. Прошел час, иииии прямо в номер принесли кучу еды, хотя мы в принципе столько не едим, официантка извинилась, ок, муж решил остаться. Потом конечно уже отношение было лучше, но впечатление уже было испорчено. Знаете, я лишний раз ни о чем не просила, не вызывала уборщицу, старалась сама мыть и убирать, но хамское отношение некоторого персонала портит все. Потом начались выходные и все. В ресторане постоянная ругань, людей много, официанты не успевают, по 3 банкета. В общем ужас. Меню для детей нет, готовят не вкусно, единственное что у них получается это картошка фри и по деревенски))Больше в жизни не поеду туда. Из плюсов это большая ухоженная территория, лошадки, бассейн и можно поиграть в бильярд и боулинг, ах да и караоке за 1500 руб(стоит колонка jbl и телек, прямо в холле)
Год посещения 2023
Общее впечатление Больше ни ногой