Отзыв: Электробритва Panasonic ES 6002 A - Отличная бритва для дома
Достоинства: Надежно
Электробритва Panasonic ES 6002 A вроде бы как предназначена для лица, но я ее приспособила под бритье ног. И знаете, работает она куда лучше, чем специализированная женская электрическая бритва.
Понравилась мне упаковка. Наверное, из-за наглядности. С боковой стороны есть информация по очищению и уходу за бритвой. На оборотной - краткие выжимки по эксплуатации. Более подробно ознакомиться можно по инструкции, которая располагается внутри коробки, также производитель дает гарантию. Работает она от аккумулятора, который заряжается через сетевое устройство. Полностью бритва заряжается спустя 4 часа.
В пользовании бритва очень практична. Она не травмирует кожу, аккумулятора хватает на 4 применения. Волоски она сбривает на уровне корня, как и любой станок. Но если у Вас есть какие-то травмы на коже, то лучше отложить ее использование, так как она может задеть травмированный участок и причинить вред коже.
Внешний вид привлекателен. Бритва довольно легкая, поэтому ей очень удобно пользоваться.
Время использования | периодически |
Стоимость | 2000 ₽ |