Отзыв: Чистящее средство Калина-Бел "Сияние" для газовых плит и духовок - Заменил Азелит
Достоинства: Эффективность, очищает поверхность без усилий
Недостатки: Не обнаружила
Всем привет!
Долгое время я использовала для чистки духовки и плиты Азелит, но мне очень не нравился его удушливый аромат. И я нашла более чем достойную замену - Средство для плит и духовок "Сияние"!
- Густая пена, имеет приятный, не удушливый лимонный аромат, нужно только нанести на поверхность, а потом протереть;
- Можно применять для посуды и любых эмалированных поверхностей;
- Эффективно и без усилий удаляет жир, грязь, налет, нагар (даже въевшиеся) и другие застарелые загрязнения;
- Не повреждает и не царапает поверхность плиты, легко смывается, не оставляет разводов.
Нанёс, подождал, протёр - и, вуаля, всё чистое, без каких-либо усилий! А главное, приятно пахнет!)
- Можно применять для посуды и любых эмалированных поверхностей;
Год выпуска/покупки | 2023 |