Отзыв: Маска для лица очищающая Himalaya Herbal Healthcare с нимом - достойная вещь

Достоинства: действительно эффективна при воспалениях и прыщиках
Недостатки: может сушить
Любителям натуральной уходовой косметики посвящается).

С масочкой от Himalaya Herbals столкнулась в порыве борьбы против прыщиков и воспалений. Уж очень захотелось привести лицо в порядок. Хотелось чего-то более или менее натурального и действенного.

И тут я и попала в магазине своим взором на полочку с продукцией от Himalaya Herbals. Повертела и покрутила в руках их масочку с нимом (растение) и выяснила, что она должна очищать поры, препятствовать воспалениям, очищать и даже омолаживать кожу.

Антибактериальная маска для лица с нимом Himalaya Herbals фото

Не долго думая, схватила чудо маску и вот я уже пробиваю ее на кассе.

Что могу сказать о данном продукте... Тестировала 6 месяцев, поэтому свое впечатление уже сложилось. Ею можно скрабить за счет мелко измельченных трав. Сама маска пахнет травами, болотного цвета, в первые 2-3 применения пощипывала кожу. Но! Действительно уменьшает воспаления, подсушивает прыщи, делая их все меньше и меньше.

Антибактериальная маска для лица с нимом Himalaya Herbals фото

Кожа становится упругенькой, мягенькой, улучшается цвет лица. Наверное за счет того самого пощипывания улучшается циркуляция крови, что и влияет на цвет лица. Об омолаживающем эффекте судить не берусь, я еще молодая))).
Часто применять я б ее не советовала, может сушить кожу. Поэтому я иногда наношу ее точечно прям на прыщики.
Очень полезная вещица! Куплю ли еще раз? Уже приобрела второй тюбик). Надеюсь и вам она понравится.
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление достойная вещь

Himalaya Herbals
Спасибо за отзыв! Мы предлагаем вам присоединиться к нашей группе вконтакте https://vk.com/himalayarussia
Будем очень-очень рады! отве
абрикосик1992
Гималайа-хорошая марка!
sunnywhiteviv
хорошая маска - мне помогает!