Отзыв: Фильм "Рэкетир" (2007) - Фильм впечатляет и на мой взгляд очень хорошо передаёт дух того времени

Достоинства: Сюжет не перегружен, атмосфера 90-х передана очень качественно, актёры супер
Недостатки: Не обнаружил
Фильм меня и правда очень впечатлил. Эта история одного простого парня, мотивы которого просты, и очень хорошо раскрываются по мере развития сюжета.
При этом не сказать что сюжет слишком сложный, всё предельно понятно и не наигранно. Хоть я и плохо знаком с казахским кино, а так же с казахскими актёрами (это первый казахский фильм, который мне довелось посмотреть), но на мой взгляд актёрский состав достойный и с поставленными задачами справился на отлично.
Подводя итог хочу сказать что "Рекетира" периодически пересматриваю и по сей день, персонаж очень хорошо раскрыт не только как бандит, но в первую очередь как человек, со своими чувствами, желаниями и целями. Куда это его привело лучше вам узнать самим, посмотрев этот добротный, качественный и интересный фильм о времени 90-х
Время использования Пересматриваю его примерно 10 лет раз в год
Общее впечатление Фильм впечатляет и на мой взгляд очень хорошо передаёт дух того времени