Отзыв: Молочко для младенцев и детей La Roche-Posay Anthelios SPF 50+ - Отличное солнцезащитное молочко, которое подойдет не только для детей.

Достоинства: Состав. Упаковка. Эффективность.
Недостатки: Не нашла.
Добрый день дорогие читатели!

Летом нас отлично порадовала жаркая погода, и мы конечно же выбрались в небольшую поездку на реку. Не смотря на то, что я живу в Сибири солнце у нас также активное и опасное. Поэтому я использую вот такое солнцезащитное молочко с SPF защитой, с которым я хочу и сегодня вас познакомить.

Солнцезащитное молочко для младенцев и детей (SPF 50 PPD 39)

Полное название: Солнцезащитное молочко для младенцев и детей (SPF 50+/PPD 39)

Цена: 2560 рублей.

Объем: 50 мл.

Состав: Указан на упаковке.

Солнцезащитное молочко для младенцев и детей (SPF 50 PPD 39)

О упаковке: Средство упаковано в плотный флакон из белого пластика. Сверху для быстрого и удобного использования имеется помпа-дозатор, которая помогает экономно израсходовать молочко. Защита присутствует в виде белой крышки.

Солнцезащитное молочко для младенцев и детей (SPF 50 PPD 39)

Также флакон упакован в картонную защитную упаковку, на которой можно прочесть всю подробную информацию о средстве. Удобно брать с собой в поездки и путешествия.

Солнцезащитное молочко для младенцев и детей (SPF 50 PPD 39)

О текстуре: Имеет легкую густую кремовую текстуру белого цвета. Легко распределяется и мгновенно впитывается как на сухой, так и на влажной коже.

Солнцезащитное молочко для младенцев и детей (SPF 50 PPD 39)

Не смотря на то, что молочко подходит для детской кожи, я использую его для себя и он также отлично справляется со своей задачей: Активно защищает от ультрафиолетовых лучей, не забивает поры и не оставляет липкого и жирного слоя. Легко смывается с кожи с помощью тёплой воды и уходового средства, а также подходит для всех типов кожи и не вызывает аллергии. Приятная и высокая степень защиты, которая действительно защитит кожу от UVA и UVB лучей на протяжении всего лета.

Солнцезащитное молочко для младенцев и детей (SPF 50 PPD 39)

В составе содержатся активные компоненты такие как: Система солнечных фильтров Mexoplex и термальная вода La Roche-Posay.

Аромат: Не имеет.

Срок годности: Указан на дне картонной упаковки, сроки годности в норме. Использовать после вскрытия в течении полугода.

Солнцезащитное молочко для младенцев и детей (SPF 50 PPD 39)

Способ применения: Нанести перед выходом на открытое солнце за 15 минут на чистую кожу. При необходимости повторить.

Расход: Как раз такого флакона отлично хватит для летнего периода или отпуска. Для меня расход минимален.

А теперь подведем итоги

Плюсы:
Состав.
Самая высокая степень защиты.
Лёгкая текстура, которая быстро впитывается и не ощущается на коже.
Не оставляет липкого слоя и стянутости.
Подходит для детей и взрослых.
Не вызывает аллергии и раздражения.
Упаковка.

Минусы:
Не нашла.

Вывод: Лично я рекомендую! Отличное средство для защиты моей кожи в отпуске.

Спасибо за прочтение моего отзыва!
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Отличное солнцезащитное молочко, которое подойдет не только для детей.

ВераЗау
Нужное средство!
KristinaMiller28
Хорошее, сыну беру на лето