Отзыв: Угольный гель для умывания Cafe Mimi "Глубокое очищение. Лаванда и шалфей" - своих денег он стоит
Достоинства: стоимость, компактность, хороший объем, неплохой состав, не сушит, справляется с очищением
Недостатки: проблемной коже он не поможет
Всем добрый день!
Продолжаю вести небольшую beauty-рубрику. Недавно я рассказывала про Крем-флюид дневной для лица Compliment "Hydralift" и про Гель-филлер для контура глаз Compliment Hydralift Hyaluron.
Сейчас же я расскажу об одном интересном продукте из магазина Подружка - Угольный гель для умывания Cafe Mimi "Глубокое очищение. Лаванда и шалфей"
Хочу отметить большим плюсом упаковку. Во-первых, чем меньше остается геля, тем меньше места он занимает в косметичке. Формат дой-пак позволяет использовать средство до последней капли.
Состав проявил себя вполне адекватным и безопасным для использования.
Поговорим про ТЕКСТУРУ и ПРИМЕНЕНИЕ
Для полноценного умывания хватит небольшой горошины геля. Сам он вязкий, что говорит о том, что смыть его с лица будет слегка проблематично. Я наношу его на лицо и растираю до образования небольшой пены (это максимум, он практически не пенится). После смываю с лица водой комфортной для меня температуры. Эффекта сухости он не дает, слегка увлажняет после применения. Использую его вечером, после снятия макияжа.
Однако, хочу отметить, что высыпания он НЕ ПОДСУШИВАЕТ и НЕ БОРЕТСЯ с ними даже на минимальном уровне.
Резюмируя, можно отметить, что в качестве дополнения к мицеллярной воде (чтобы очистить кожу) он отлично подходит.
При ежедневном использовании упаковочки хватает на месяца 3-4
Состав проявил себя вполне адекватным и безопасным для использования.
Поговорим про ТЕКСТУРУ и ПРИМЕНЕНИЕ
При ежедневном использовании упаковочки хватает на месяца 3-4