Отзыв: Творожная масса Останкинская Московская - Очень вкусная

Достоинства: Без химии и красителей.Классное и полезное лакомство.
Я очень люблю все творожные продукты. Творожная масса не исключение. Пробовала продукцию многих производителей, но очень понравилась Останкинская Московская.

Творожная масса Останкинская Московская фото

У производителя творожная масса имеется с различными добавками, но мне больше всего нравится с изюмом.

Продукт всегда имеет естественный цвет натурального творога. А когда открываешь упаковку, то сразу бросается в глаза наличие изюма в достаточном количестве.

Творожная масса Останкинская Московская фото

Вкус у массы потрясающий с очень нежным сливочным оттенком. Продукт довольно сладкий, что мне очень нравится, но не всем такое количество сахара нравится. Изюм всегда попадался в массах данного производителя крупным и без косточек.
Состав продукта очень хороший : творог, сахар, сливочное масло, изюм, ванилин и никакой химии и красителей.

Творожная масса Останкинская Московская фото

Продукт хранится не очень долго, т. к в составе нет химии, которая продлила бы годность продукта.
Так как я часто покупаю этот продукт и себе, и ребенку, то смело могу сказать, что никакой плесени или следов испорченного творога я не наблюдала ни разу, хотя многие находили плесень.
Мне также нравиться, что творожок упакован в герметичную полиэтиленовую упаковку, затем непосредственно творог завернут в пищевую бумагу и поэтому в продукт не попадают вредные вещества с плёнки.

Творожная масса Останкинская Московская фото

Так же немало важно то, что на упаковке указано все самое необходимое для покупателя: жирность, белок, углеводы и т. д. Причем всё это написано довольно крупным планом и любой человек легко может это прочесть на упаковке.

Творожная масса Останкинская Московская фото

Масса очень вкусная, но я не рекомендовала бы её часто кушать тем людям, кто следит за своим весом, потому что в творожке очень много сахара, а изюм калорийный продукт. Но иногда можно побаловать себя таким прекрасным лакомством, тем более в массе нет вредных для здоровья компонентов.
Да и продается моя любимая вкусняшка практически во всех супермаркетах и по приемлемой цене- 40 рублей за 180 грамм. И внешний вид всегда у моей любимой творожной массы всегда привлекательный, да и к тому же на прилавках в магазинах она долго не залеживается.
Время использования 2года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Очень вкусная

ekaterina198810
обожаю ее
Я тоже очень ее люблю)
вкусная!
надежда2015А
А главное что там химии нет
Ольга 3114
Не обращала внимания если честно. но с изюмом мне как то больше нравятся творожные массы. а эта марка вообще хорошая . когда бывает у нас в магазине беру такую.
Очень вкусная масса)
согласна.
valyan
Обожаю я творог и массу тоже люблю.
надежда2015А
Попробуйте и эту марку.Уверена вам понравиться.
Vikylenka19
моя любимая вкуснятина
надежда2015А
Моя семья вся его тоже обожает.Очень вкусно.