Отзыв: Мешки для мусора Econta - Бюджетный вариант - этим все сказано
Достоинства: Недорогие
Недостатки: Непрочные
Доброго времени суток, уважаемые читатели отзовика!
Мешки для мусора в нашей жизни стали неотъемлемой частью, без них уже никак не обойтись. Но конечно качество мешков разное, опять таки зависит для каких целей мешок нужен.
Мешки для мусора Econta ну очень бюджетный вариант, дешевый, но что на удивление производится согласно ГОСТа.
А вот качество не очень хорошее, мешочки тоненькие для легкого мусора, и совершенно не приспособлены для более габаритных вещей. При транспортировке очень часто рвуться, поэтому ложить в них мусор нужно без фанатизма.
Конечно использовать мешки несомненно можно, но они больше подходят для сухого и легкого мусора.
На этом я заканчиваю свой отзыв, всем спасибо за внимание к моему отзыву, хорошего дня и удачных покупок!
Время использования | Месяц |
Год выпуска/покупки | 2023 |