Отзыв: Фильм "Хэллоуин Хьюби" (2020) - Американская тошниловка (не Макдональдс)

Достоинства: один артист
Недостатки: всё абсолютно
ПРочитала здесь у коллеги отзыв на этот "шедевр", три дня собиралась посмотреть и наконец зачем-то посмотрела. Сидела и косилась на экран с недоумением. Столько американистой дурости я давно не видела. Помню, там пока кто-то не обрыгается и не будет есть козявки, ну или жутко жирный человек не начнёт визжать как свинья, ну или не пропукается, считается что комедия не состоялась. Смотрела с перемоткой, не часто, чтобы не сказала потом себе, что сужу о фильме отрывочно.

До конца был юмор ниже плинтуса, даже не деревенский, а убогий, что ли. Мог бы быть неплохой фильм, и в сюжете есть что придумать, и актёрский состав ничего. Другое дело, что играть им там толком ничего не дали. Я не "расист", тысячу раз видела зарубежные фильмы, которые действительно талантливы и отлично сняты, но вот то самое дно, которое было в этом фильме наталкивает на размышления.

Когда-то давно, ещё в эпоху пост СССР моя мама работала в доме малютки, откуда активные улыбчивые американцы увозили в свои семьи наших брошеных детей. На тот момент на нас резко обрушились боевики, ужастики и так далее. Мама в ужасе спросила у блестящего американца, почему у них такой мерзкий кинематограф. На что он ответил ей : "Есть водопровод, а есть канализация. Вам активно запускают канализацию." Так что ребята, не пейте из канализации - моральными уродами станете.
Время использования один час
Общее впечатление Американская тошниловка (не Макдональдс)

xserox
Однозначно пропущу!
МарияТ234
Пропущу…
MOTORISTKA
посоветую его посмотреть недругу :))
Знающий ежик
Не фанат подобных фильмов.
NilovaIrina
Мне такое не интересно…