Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Бренди Grand Montand (Гран Монтан) X.O Ле Гран Ше Де Фран Сас - Очень хорошее впечатление

Достоинства: Недорогой вкусный напиток
Недостатки: Не заметил
Добрый день всем! Хочу поделиться отзывом о бренди марки Grand Montand X.O. (Гран Монтан ХО). Производство Франция, Les Grands Chais De France SAS (Ле Гран Ше Де Франс САС). Произведён из вполне традиционного для производства конъячных изделий сорта винограда - Уни Блан.

Ранее уже пробовал что-то подобное, купленное в том же довольно известном алкомаркете и мне понравилось. Но именно данную марку ранее не пробовал.
Вкус бренди мне очень понравился. Пьётся мягко, приятно, без всяких там резкостей и всякой прочей ацетоновой фигни. Аромат тоже располагает к употреблению - приятный нормальный интересный аромат. Считаю, что за эти деньги очень даже отлично. Данная бутылка объёмом 0,7 обошлась в 1200руб и какие-то бонусы ещё на карту начислили. То есть 0,5 получится около 900 рублей. Думаю, что за эту цену сложно сейчас найти что-то интереснее и приличнее.
Если описать вкусовые впечатления более детально, то считаю, что описание от профессионалов на этикетке полностью отражает реальную картину. А именно: В элегантном букете преобладают оттенки сухофруктов, лесных орехов и ванили. Бархатистый, хорошо сбалансированный вкус с тонами грецкого ореха и пряностей оставляет долгое приятное послевкусие с лёгким древесным акцентом. Цвет глубокий янтарный. Произведён по традиционной технологии и выдержан в дубовой бочке не менее 5 лет.
Вот такой интересный напиток Бренди Гран Монтан ХО. Рекомендую попробовать.

Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Очень хорошее впечатление

Игорь 38ru
На этикетках обычно пишут не профессионалы, а маркетологи. И часто их мнения противоположные.)
YuriyVS
Добрый день! Наверное. Я когда прочитал, понял, что лучше и не скажешь - и про ваниль и про орехи и про древесины немного. Именно так как они написали так мне и показалось.