Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy Grand Prime SM-G530H - Отличный смартфон
Достоинства: Экран,батарея, камеры, динамики, связь, цена
Недостатки: Пока на него нет чехла
Теперь по порядку : 1. Экран использую на треть яркости, даже на улице полная яркость не нужна. Цветопередача отличная. Кто-то разглядел пиксели - у меня не получилось, по моему гонка за увеличением разрешения экрана это маркетинг чистой воды (qHD для 5-ти дюймов вполне достаточно).
2. Батарею считаю достоинством данной модели, т. к. это разумный компромисс между толщиной смартфона и живучестью. При усиленном использовании с целью посадить до нуля - продержался 12 часов, при средней нагрузке - двое суток. Заряжается быстро.
3. Основная камера хорошо снимает при плохом освещении (без вспышки), а это, на мой взгляд, самый главный критерий по которому стоит оценивать качество съемки. Фронтальная даже видео неплохо снимает. Да, еще клавишу громкости можно назначить на спуск "затвора", что очень удобно для сэлфи.
4. Звук громкий и четкий в обоих динамиках, меня тоже хорошо слышно.
В наушниках звук обрезан по верхам, басов тоже маловато. Не стала указывать это в недостатках, меломаны все равно предпочитают свои наушники.
5. Связь держит хорошо, WI FI ловит лучше всех остальных гаджетов имеющихся в наличии, GPS работает отлично (закачала навител - спутники ловит прямо в квартире!).
6. Шустрый, в инете без тормозов, Асфальт 8 идет без проблем.
Были в пользовании Galaxy s2,3 ,3mini, 4 ,так что есть с чем сравнить. Покупал из за экрана, но и все остальное оказалось на высоте.
4. Звук громкий и четкий в обоих динамиках, меня тоже хорошо слышно.
6. Шустрый, в инете без тормозов, Асфальт 8 идет без проблем.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Отличный смартфон |