Отзыв: Доминошки для крошки Десятое королевство - Играют с интересом
Достоинства: Развитие детей; тема «транспорт»; понятные рисунки
Недостатки: Картон бы поплотнее
Домино – популярная настольная игра. Правда, сейчас она немного подзабылась, а раньше и в домах, и во дворах в домино играли часто. Иное дело – дети. Для них выпускается громадное количество видов этой игры. Удобно. С разным «наполнением»-картинками у домино есть все шансы не надоесть ребенку.
Вот и у нас появилось новое домино. И если в прежнем варианте обыгрывались разные животные, то теперь героями домино стал транспорт. Недаром новая развивающая игрушка носит название «Летим, плывем, едем».
А мне хотелось бы, чтоб картон для домино был бы более плотный, несгибаемый. А рисунки меня устраивают, они понятные и яркие.
В целом «Доминошки для крошки» - хорошая игра. Она развивает мышление ребенка, быстроту реакции, да и мелкую моторику рук тоже.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Играют с интересом |