Отзыв: Жевательные таблетки Феррум Лек - Эффект есть

Достоинства: поднимает уровень железа в крови; не имеют запаха; дешевые
Недостатки: существенных не обнаружила
Доброго дня, дорогой читатель!

У меня хроническая железодефицитная анемия. Ничего другого мне не остается, как принимать препараты железа на постоянной основе. Сейчас я "лечусь", поддерживаю уровень железа придерживаясь следующего плана: три месяца подряд принимаю таблетки в дозировке 200 мг или 100 мг; сдаю анализы, исходя из которых лечащий врач назначает или дальнейший прием, или же перерыв нам месяц или два с соблюдением специальной диеты.

Долгое время я принимала препарат железа Natures Plus Hema-Plex, который заказывала с Iherb. Вот теперь мои запасы этого препарата истощились, а я была уверена, что мне таблеток хватит до 2025 года.

В аптеке рядом с домом я приобрела жевательные таблетки Феррум Лек.

Жевательные таблетки Феррум Лек фото

Они словенского производства. Раньше я их никогда не покупала, поэтому мне было любопытно.

Жевательные таблетки Феррум Лек фото

Стоят они дешево. За 30 таблеток я отдала всего лишь 305 рублей.

Жевательные таблетки Феррум Лек фото

Дозировка железа в одной таблетке равна 100,0 мг.

Жевательные таблетки Феррум Лек фото

В упаковке 3 блистера и подробная инструкция по применению.

Жевательные таблетки Феррум Лек фото

Принимать этот препарат нужно во время или же после приема пищи.

Жевательные таблетки Феррум Лек фото

Таблетка стандартной формы. Цвет необычный - бежевый в коричневую крапинку. Аромат у таблетки никакого нет.

Хотя они и жевательные, я их просто глотая, мне так намного проще.

Жевательные таблетки Феррум Лек фото

Результатом в целом я довольна. Поддерживать уровень железа в крови этот препарат может, но нужен длительный прием.

К покупке рекомендовать буду.

Достоинства:
+ поднимает уровень железа в крови;
+ не имеют запаха;
+ дешевые.

Недостатки:
- существенных не обнаружила.

Всем спасибо за внимание и удачных вам покупок! До встречи на просторах Отзовика.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Эффект есть

hrebtov2002
Здоровья вам
MARUSJA74
Присмотрюсь к таким
ElenaFej
Пью их раз в пол года как минимум
Полукеева
Эффект действительно есть,но мое мнение помогает он если гемоглобин не критично низкий. Если например 90-100 то помогает. А при 60-70 не особо.
rfnz28
Желаю вам здоровья
oksanas81
Мне их прописывали, но я решила пить другое железо
prettylotta
Главное, содержание важного элемента восполняется!
julia76xx
Двухвалентное железо помогает лучше