Отзыв: Фильм "Модель" (2022) - На один раз
Достоинства: Посыл Некоторые приемы съемки
Недостатки: Игра актеров Неинтересный
Здравствуйте, дорогие читатели сайта отзовик! Хочу поделиться своими впечатлениями от просмотра Российского фильма "Модель". Данный фильм имеет интересный посыл. Родители очень любят дочь и хотят, чтобы у нее всё было хорошо. Плюс мать не реализовавшая себя, домохозяйка. Они договариваются о контракте с агентством. Но всё почему-то нужно делать быстро, поэтому 15 летняя девочка отправляется одна в Лос-Анджелес. Что уже по мне не норм.
Первые минуты фильма достаточно интересные, но всё равно игра актеров сразу бросается в глаза, плохая игра. Ну не верю я им. Да есть актеры более опытные, но при этом и они лажают.
Приемы съемки мне отчасти понравились, что-то необычное, небольшой закос под иностранные фильмы.
Про фильм пишут, что он на реальных событиях. Но про какие реальные события я информации не нашла. Странно. Может плохо искала.
Посмотрев треть фильма, мне уже стало не интересно смотреть из-за актерской игры. Но всё же решила его досмотреть. Посыл фильма хороший, но вот реализация мне не понравилась.
Актерский состав: Анна Дойникова молодая, начинающая актриса, от нее я многого и не ждала. Светлана Ефремова раздражала своей игрой. А еще эти вставочки неестественные американских слов уж резали слух. Илья Волох ну совсем, по моему мнению не дотянул свою роль. Екатерина Гусева играет мать главной героини, особо претензий нет. Игорь Жижикин и другие актеры.
Ну вот как-то всё не складно.
ИТОГИ
Плюсы
Посыл
Некоторые приемы съемки
Минусы
Игра актеров
Неинтересный
Данный фильм мне лично не понравился, не рекомендую к просмотру.
Ну вот как-то всё не складно.
ИТОГИ
Плюсы
Посыл
Некоторые приемы съемки
Минусы
Игра актеров
Неинтересный
Данный фильм мне лично не понравился, не рекомендую к просмотру.
Общее впечатление | На один раз |