Отзыв: Фильм "Затерянный город" (2022) - Можно посмотреть.
Достоинства: Актерский состав.
Недостатки: Слабый сюжет
Всем привет.
Данный фильм мне понравился. Для меня данный фильм в первую очередь комедия, а затем уже приключения, боевик и прочее. В фильме довольно таки простой сюжет, ничем не выделяющийся на фоне других приключенческих комедий. В данном фильме сюжет повествуется спокойно, без скачков из одного места в другое, фильм приятно смотреть. Смешных моментов в кино предостаточно, так что заскучать времени не будет.
Снят фильм качественно, операторская работа и сама картинка выглядят красиво.
Актеры подобраны на мой взгляд неплохо. Сандра Буллок, как всегда выше всех похвал.
Фильм я рекомендую посмотреть всем. Думаю он понравится почти каждому зрителю. Главное понимать, что это простенькое кино, которое ни на что великое не претендует.
Снят фильм качественно, операторская работа и сама картинка выглядят красиво.
Общее впечатление | Можно посмотреть. |