Отзыв: Горошек зеленый Lutik - Наш вкуснее Бондюэля!
Достоинства: вкусный, нежный
После отзыва про куриные яйца "Пользики" - Мой отзыв - "Пользики" бегут, пользу вам несут!, почему-то сразу захотелось приготовить салат Оливье) Как раз только купили на пробу новый горошек Лютик.
Понравилось название) Непонятно, почему на этикетке - гриб, вроде бы лютик - это цветок, но он тоже симпатичный)
И, конечно, подкупил изготовитель - Кубанский консервный комбинат, который выпускает очень качественную продукцию.
Горошек законсервирован по ГОСТу. В составе - ничего лишнего.
Горошек выглядит аппетитно даже в воде)
Вкус нежный, в меру сладкий. Очень понравился!
Удивило только, что хранить его после вскрытия банки можно только 1 сутки. Обычно у меня несколько дней горошек открытый в холодильнике болтается) Озадачилась. Как-то не обращала раньше внимания на срок хранения)
Купила по акции за 80 руб. Обычная стоимость - 106 руб.
Рекомендую с оценкой 5+
Горошек законсервирован по ГОСТу. В составе - ничего лишнего.
Горошек выглядит аппетитно даже в воде)
Вкус нежный, в меру сладкий. Очень понравился!
Купила по акции за 80 руб. Обычная стоимость - 106 руб.
Рекомендую с оценкой 5+
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Наш вкуснее Бондюэля! |
Этой марки покупал маринованные гоибы, горошек не встречал пока)