Отзыв: Раствор для инъекций Борисовский завод медицинских препаратов "Лидокаин" - Довольно известное средство

Достоинства: Эффективный, дешёвый, удобный
Привет!
Когда то я, уже писала о проблеме нашей кошки, она где то подхватила цистит, мы её лечили, кололи уколы сами.
Для инекций нам нужен был Ледокаин, он разводил антибиотик Цефтриаксон.

Раствор для инъекций Борисовский завод медицинских препаратов Лидокаин фото

Вот целая упаковка, к сожалению истратили мы очень мало, теперь эта пачка практически целая валяется. Я думаю все знают этот препарат, что он обезболивает, помню мне тоже его выписывали, я делала с ним примочки.

Раствор для инъекций Борисовский завод медицинских препаратов Лидокаин фото

Внутри лежали вот такие ампулы, их там десять штук по 2 мл. Мы добавляли по 0.2 мл во флакон.
Изготовитель Республика Беларусь.
Конечно любой препарат нужно применять по назначению врача. А это давно проверен временем, так что можно применять, но лучше не стоит, здоровья всем. Кошке лечение помогло. Пока.
Время использования Несколько раз
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Довольно известное средство

gapa 80
Знаю такое, использовал
Тверичанка
Приходилось пользоваться не раз, всегда есть в аптечке.
Fanava
Да он при антибиотике удобен
Марина Пунько
Хорошо, что помогло
MARUSJA74
Я бы сама кошке укол не сделала
rfnz28
Это дочка, она поступила на ветеринара учиться, а это её первая практика
sereroo1
Хороший обезбол) цефтриаксон без него пережить тяжело)
SKLana
Мы своего тоже как-то лечили, а потом профилактика - спец.корм и цистон и еще что-то ветеринар назначал.
rfnz28
Ясно
NatalijaI
Без него порой увы никак
PapSerg
При высокой температуре, которая не сбивалась ни парацетамолом, ни ибупрофеном кололи анальгин+ димедрол, температура хорошо и надолго сбивалась
Lyobov
Знакомый препарат
NataOlsh
часто покупаю, слава Богу, аллергии на него нет