Отзыв: Бизнес зал "Кандинский" аэропорт Шереметьево терминал В (Россия, Москва) - Хороший бизнес-зал
Достоинства: Комфортно
Мы собрались со старшей дочкой и подругой в Казань. Летели из Шереметьево Авиакомпанией Смартавиа. По карточке Тинькофф у меня есть проходы в бизнес-зал. Выбрали Кандинский. Тут видела, что была акция проход по 2000 рублей. Учитывая цены в аэропорту, вполне оправданно и выгодно.
Есть лифт, можно на нем добраться до лаунжа
Находится на втором этаже
На ресепшене приветливые сотрудники
Можно заказать услугу заранее или оплатить по коду, или просто карточкой или наличными
Направо зона отдыха, там мы почти не были, есть там закуски, кофе, чай, вода, людей много,
сфотографировать не удалось; налево еда.
По пути милые зоны отдыха,
куча стендов с дорогущими сувенирами и даже продуктами и икрой
Есть три
душевые комнаты,
там выдают полотенце и индивидуальные принадлежности для принчтия душа хорошего качества
и чистые туалеты
Везде порядок
Залы большие, но все равно в наше посещение было почти все занято.
Помещение разделено на зоны, очень красиво и грамотно
Довольно много места и хорошие проходы, не надо опасаться, что выронишь тарелку
В залах везде есть электронные табло с информацией о начале посадки, а также объявляют по громкой связи
Кресла удобные, мягкие
Еды и напитков достаточно много. В этом бизнес-зале есть бесплатно пиво, вино и шампанское,
безалкогольные напитки,
чай, кофе из кофемашины, пироженки
Есть хлеб,
нарезки из колбасы и сыра,
супчики и вторые блюда, несколько видов,
гарниры
и десерты
Все очень свежее и вкусное,
постоянно подносят новое, вовремя приносят посуду, когда заканчивается.
Плов просто потрясающий, крылышки с пивом огонь, перца многовато, поэтому островатые, но я такое люблю. Салат столичный очень вкусный, давно мечтала об оливье, это, по сути, оливье и есть.
Находится в этом бизнес-зале одно удовольствие, 2 часа пролетели незаметно и приятно.
Рекомендую к посещению и оцениваю на пять звёзд
Есть лифт, можно на нем добраться до лаунжа
Находится на втором этаже
На ресепшене приветливые сотрудники
сфотографировать не удалось; налево еда.
По пути милые зоны отдыха,
куча стендов с дорогущими сувенирами и даже продуктами и икрой
Есть три
душевые комнаты,
и чистые туалеты
Везде порядок
Залы большие, но все равно в наше посещение было почти все занято.
Помещение разделено на зоны, очень красиво и грамотно
супчики и вторые блюда, несколько видов,
гарниры
и десерты
Все очень свежее и вкусное,
постоянно подносят новое, вовремя приносят посуду, когда заканчивается.
Рекомендую к посещению и оцениваю на пять звёзд
Год посещения | 2023 |
Общее впечатление | Хороший бизнес-зал |
Интересно, может тоже стоит такую завести.