Отзыв: Лак для ногтей Tint Me Gel Effect - Мне они очень нравятся.

Достоинства: Не дорого, красивый дизайн и классные цвета.
Недостатки: Не нашла
Всем привет!
Думала, думала, о чем бы ещё написать в отзывах по своим впечатлениям. Решила написать, а ещё 1 серии лаков коллекция, которая у меня такая же приличная, как и предыдущая. Речь пойдёт о лаках для ногтей, которые я чаще всего вижу в магазинах магнит косметик.

Предисловие:

Как я написала выше лаки, я покупала в магнит косметик. Они стоят довольно недорого. Меньше 150 р за 1 лак. У меня накопилась коллекция из нескольких штук. Если быть точнее их сейчас у меня 9. Иногда этот лак можно взять в магазине по акции меньше, чем за 100 р. Я часто этой акцией пользовалась. пожалуй единственное, в чем я не совсем разобралась, это в точном названии данного лака. На упаковке много, что написано. Из-за этого мне непонятно что есть название, а что серия? Ну, если писать о полном названии, то, что я увидела на этикетке, то тут написано следующее: лак для ногтей "tint me care&color". Есть ещё у них приписка на английском языке, гласящее, что лак с гель-эффектом.

О продукте:

Не буду тянуть, сразу покажу фотографию этих бутылочек.

Лицевая сторона упаковки

Большая часть оттенков, в которых я приобрела присутствуют в них какие-то блёстки, металлизированный эффект или или даже какой-то дуохром.

Описание

На каждом из лаков наклеена на обратной стороне бутылка наклейка белого цвета. На ней прописан сам номер оттенка название. Конечно же, описание, состав. Наклейка двойная. Я не стала их отклеивать и смотреть детальный состав, но я смотрю, что наклейка внешняя достаточно прозрачная и видно через неё, что есть дополнительный текст внутри.

Лак для ногтей Tint Me Gel Effect фото

Цветолаков довольно пигментированные и в 2 слоя дают эффект точно такой же, как в упаковке. Цвета полностью совпадают. Вот, например, зелёный оттенок тон номер 54, который называется травяной чай. Он матовый без блёсток в составе. Это единственный матовый цвет, который сейчас у меня есть коллекции. Но на стенде в магазине я видела другие матовые оттенки просто пока что их не брала.

Лак для ногтей Tint Me Gel Effect фото

Очень крутыми получились лаки в цвете золота и серебра у данного бренда. Для меня из всех вариантов, что я видела и что есть у меня в коллекции-это самые эффектные оттенки данных цветов. Серебряный цвет имеет номер 19 и называется он cut a star. Я так понимаю, в переводе кусок звезды. Забавное название. Золотой же оттенок имеет под номером 20. Название звучит при этом как gold story.

Лак для ногтей Tint Me Gel Effect фото

Ещё 2 интересных финиша в оттенках из тех, что у меня есть дома, вот такие металлизированные цветные. В фиолетовом цвете под номером 21 присутствует достаточно крупный, серебряный и сиреневый глиттер. У него довольно интересное название - nobly. В переводе звучит как благородный.

Оттенок красного имеют золотистые и оранжевые блёстки внутри. Это тон номер 35. У него тоже довольно интригующее название - fire dragon. Переводится как пламя дракона.

Лак для ногтей Tint Me Gel Effect фото

Ещё у меня в коллекции есть вот такие синие красавчики. Камера, к сожалению, никак не могла словить их перелив. Это сатиновый дуохром. В тёмном синем лаке есть оттенок другого синего цвета. Очень сложный и необычный цвет. Это тонн 55. Его назвали walk on moon. Залезла в переводчик, оказалось, что название звучит как прогулка по луне. Что-то в этом есть.
2 оттенок синего, более светлый тон номер 58. На английском языке его назвали violet flame. Я так понимаю, это фиолетовое пламя. Что-то тоже в этом есть. В нем действительно присутствует какой-то фиолетовый цвет, и при этом неявный лёгкий сатиновый синий блеск. Камера вообще не могла его словить. Поэтому на фото он, кажется, просто матовым, но это не так.

Лак для ногтей Tint Me Gel Effect фото

И последняя парочка в моей коллекции-это 2 полупрозрачных духрома. Я люблю такие оттенки для повседневной жизни, когда мне хочется на ногтях что-то спокойное. Оттенок под номером 47 и названием feeling good имеет холодный розовый сложный цвет, граничащий с каким-то персиком при этом сатиновый дуохромный блеск, состоящих из нежно-зеленых золотистых и как будто бы розоватых блёсток. Очень сложный оттенок. Его трудно описать одним словом.
Тон 56, он с 1 стороны лак с блёстками, но одновременно с тем какой-то перламутровый. Можно его назвать более базовым вариантом... Перламутром с холодным золотом внутри. С лёгким переливом чего-то желтоватого. Необычный цвет. Назвали его inner peace. К сожалению, в данной реплитации я не знаю, как правильно перевести эти 2 слова. Если знаете, напишите, пожалуйста, в комментариях.

Что могу сказать по итогу?

- очевидно, раз у меня в коллекции целых 9 штук лаков, они мне сильно нравится. Мне нравится дизайн флакона, мне нравится кисть внутри. Кстати, я не сфотографировала кисть. Выглядит она совершенно классически, и вот таким вот образом.

Лак для ногтей Tint Me Gel Effect фото

В общем, лаки классные с точки зрения действия и цвета.

- мне понравилось так же, что производители заморочились с названиями оттенков, они просто присвоили номера.

- отдельно хочется похвалить за сами тона. Они необычные, очень привлекательные. Заметила, что в течении года, когда я покупала эти лаки все время, появлялись какие-то обновления оттенков. Это вообще замечательно.

- стойкость этих лаков совершенно обычная какими-то супер свойствами, если честно, не обладают. На хорошей базе с хорошим топером они, конечно, продержатся неделю, а то и 1,5. Без них продержится, конечно, меньшее количество времени.

- пигмент в лаках качественный. Я не заметила, чтобы, например, в случае покрытия ногтевой пластины лаком без дополнительного базового слоя. Как-то пигмент въедался в ноготи портил их. Ничего подобного на себе не заметила.

- пахнут они как все обычные лаки. Запах ядерного ацетона никуда не девается. Но так делают абсолютно все лаки, поэтому претензии в этом отношении не имею.

Выводы:

Однозначно я рекомендую данную серию лаков для ногтей. Если вы, как и я не пользуетесь гель-лаками и услугами маникюра в салонах. Этот вариант лака будет классной альтернативой. Мне они очень сильно нравятся и есть большая вероятность, что я буду покупать разные лаки этой коллекции снова и снова. Рекомендую и для меня это 100% вариант на 5 звёздочек.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Мне они очень нравятся.