Отзыв: Фильм "Два дня, одна ночь" (2014) - я прониклась сюжетом!

Достоинства: игра актеров, сюжет
Недостатки: не нашла
Здравствуйте, дорогие кинозрители!
Сегодня я хочу поделиться с вами отзывом о фильме, который мне довелось сегодня посмотреть, о фильме под названием "Два дня, одна ночь" 2014 года (в оригинале звучит как "Deux jours, un nuit").

Фильм от режиссера-постановщика (их два): Жан-Пьерра Дарденна и Люка Дарденна. Фильм производства Франция.
Многим зрителям этот фильм покажется скучным и нудным, и уверенна многие просто выключат на середине, но я на самом деле прониклась проблемой и сюжетом и мне было очень интересно. Фильм снят в жанре драма и это уже говорит за себя, все действия происходят медленно, непринужденно и ровно.
Главные герои очень хорошо сыграли, эмоции были, но они не полыхали, не было криков или драк. Эмоции скорее всего были на уровне депрессии.
История повествует нам о выборе, который решает судьбу: вашу или чужого человека, и тут сыграет большую роль либо честность и преданность, либо же любовь к семье и близким. Что ж выбор очень трудный и всех героев можно понять, может поэтому сюжет так меня втянул. Но посмотреть стоит, или хотя бы начать!
Советую всем без исключения, хороший, жизненный фильм!
Спасибо за внимание!
Время использования 1 раз
Общее впечатление я прониклась сюжетом!