Отзыв: Гель для тела разогревающий Овертайм "Тафгай" Energy - Остался доволен гелем, с натруальным составом.
Достоинства: Натуральный состав, разогревающий и расслабляющий эффект, снимает боли в мышцах, запах и текстура
Недостатки: Не нашёл.
Я бы хотел оставить отзыв о разогревающем геле "Тафгай" Energy от Овертайм, который я недавно приобрёл для использования во время спарринга. Гель реально работает, убедился на себе. Когда нанёс его на мышцы перед тренировкой, я почувствовал мгновенное ощущение разогрева и расслабления. Это помогла мне снизить риск получения травмы, так как мышцы стали более гибкими и подготовленными к физической нагрузке. Когда я наношу гель на кожу, он мгновенно разогревается. Этот тепловой эффект помогает снять мышечное напряжение и облегчает боль. Ещё я использую его для снятия боли в мышцах после тренировок или просто для расслабления. Он также помогает устранить неприятные ощущения при растяжениях или ушибах. Понравилась его текстура и запах, очень приятны. Гель легко наносится на кожу и быстро впитывается, не оставляя жирной плёнки. Запах также похож на запах прополиса, такой приятный. Кроме того, мне понравилось, что этот гель произведён с использованием натуральных ингредиентов, не люблю всякие химические составы. Я всегда стремлюсь к использованию продуктов, которые не содержат вредных химических веществ, и "Тафгай" Energy полностью соответсвует этим требованиям. В целом, я очень доволен покупкой разогревающего геля "Тафгай" Energy от Овертайм. Он прекрасно выполняет свою функцию, помогая мне подготовиться к тренировке и избежать возможных травм. Рекомендую его всем, кто занимается спортом или физической активностью.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Остался доволен гелем, с натруальным составом. |