Отзыв: Салат Валдайский погребок "Закуска Летняя" - Отличный перекус когда ничего не приготовлено дома

Достоинства: Просто вкусно и не дорого
Это чудесная закуска, которую я приобрела пару месяцев назад по акции. Ее состав полностью натуральный, я не заметила ничего подозрительного. Все ингредиенты были произведены на территории России, а сама закуска в прекрасном городе Валдай в Новгородской области. В акционном предложении одна баночка стоила около 40 рублей. Калорийность 100 граммов этого угощения составляет 53 ккал.

Капуста нашинкована очень тонко, морковь немного толще, а вкус репчатого лука почти незаметен. Овощи в этом пикантном соусе качественные, я не нашла ни одной горькой или испортившейся детали. Нет яркого уксусного привкуса, а также насыщенного томатного аромата. Зато есть нежный, сладковато-кислый вкус со легким оттенком томата. Растительное масло практически не заметно в этой закуске. Овощи не слишком мягкие, но и не жесткие. Хорошо подойдет к картошке да и как заправка к домашним зам отлично подойдёт.

Я считаю, что это отличный выбор для тех, кто скучает по домашним заготовкам. Лично я взяла на заметку, что можно добавить немного томатной пасты в маринад, чтобы придать ему больше вкуса.
Время использования Около 2 месяцев
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Отличный перекус когда ничего не приготовлено дома