Отзыв: Фильм "Поцелуй сквозь стену" (2011) - Скучная и не смешная комедия.

Достоинства: Не нашла.
Недостатки: не смешно.
Вчера решила скоротать вечер просмотром фильма. Остановила свой выбор на комедии отечественного производства "Поцелуй сквозь стену". Тем более, что там снимается Охлобыстин (которого показали мельком в двух эпизодах). На этом мои разочарования не закончились. Комедия оказалась уж очень не смешной и похожей на тупые американские фильмы, от которых меня просто воротит. По крайней мере все шутки похожего плана.

Я ожидала, что этот фильм будет что-то типа "Лёгок на помине", но ошиблась.
Идея фильма такова: сделав небольшое доброе дело тебя вознаграждают уникальной способностью ходить сквозь стены, чтобы ты благодаря этим способностям, смог помочь спасти больного ребёнка. Но прежде, чем герой это понял, пришлось изрядно намучатся и побегать.
В фильме безусловно утомляет вся эта беготня главного героя, за девушкой Алисой, которой он даже не симпатичен. К концу фильма мне уже хотелось ему крикнуть: "Да оставь уже её в покое!" Но о чудо, девушка узнаёт, что он отдал все украденные деньги на спасение жизни девочки и влюбляется в него. Возникает вопрос: "Как можно влюбиться в человека, который тебе даже и не симпатичен?" Чудеса да и только.
Не знаю кому как, а мне фильм не понравился. Не смешной, нудный и глупый.
Если вам нравятся шутки плана - упал с Останкинской башни и оказался в городской канализации - безусловно фильм для вас. Меня этим не развеселишь.
Моя оценка тройка с минусом.
С уважением Елена.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Скучная и не смешная комедия.

TANJA-NEV
проходим мимо
Марьяна Краса
Нет желания смотреть.
EnotikOlka
смотреть не буду
Ольkа
Мы даже до конца не досмотрели
LisaWeta
Мне тоже показался скучным
Anna999
и мне не понравился
djuz
тупой фильм
Buben4ik
Ужас какой -то, зачем такую муру вообще выпускать в свет?
KseniaChi
Я один раз посмотрела и больше не хочу(
tatyana82
Вот так комедия! А я хотела посмотреть, настроение поднять, но у меня чувства юмора вообще нет на такую ерунду, спасибо, что сказали, не буду время тратить. (