Отзыв: Фильм "Два билета в рай" (2022) - Фильм-релакс, с путешествием на Гавайские острова

Достоинства: Природа, игра актёров
Недостатки: Не искала
Всем привет!
Отзыв о фильме «Два билета в рай» (США, 2022).

Мои впечатления от просмотра фильма.

Фильм «Два билета в рай» - это приятный и очень лёгкий фильм для отдыха: романтика, красивая природа, шикарный отель, счастливая концовка фильма.

Действие фильма начинается со свадебного мероприятия, и нескольких грустных сюжетов, которые как бы и не грустные, а так временные переживания главных героев, своих неудач в личной жизни.

А затем начинается сказка, и мы вместе с главными героями: Ханной и Джошом, которые совершенно случайно встречаются, переносимся на Гавайские острова: в шикарный отель, который специализируется на предоставлении услуг для проведения медового месяца влюблённым парочкам, и принимаем участие в романтичном отдыхе: ходим смотреть закаты, смотрим на красивые пальмы, слушаем шум водопада, плаваем вместе с большими черепахами, наблюдаем за выпрыгивающим из воды китом - красота!

Я оцениваю фильм «Два билета в рай», как фильм-релакс, от которого появится хорошее настроение, и захочется купить путёвку на Гавайские острова.

Фильм «Два билета в рай» рекомендую посмотреть, чтобы расслабиться после напряжённого дня или развеяться от грустных мыслей, улетев вместе с главными героями фильма на Гавайские острова - в рай на земле.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Фильм-релакс, с путешествием на Гавайские острова

Элисса12
На Гавайские острова очень хочется)
MaximTagil
Надо глянуть, заинтересовали.
mazkomax
Ребята позитивные на постере
MrJupiter1997
Это точно!
Триксель
Позитивный фильм - это очень хорошо! Может быть это даже появился новый жанр: не мелодрама, ни комедия, а позитивный фильм.
AnnaSap
Спасибо. Не смотрела, обязательно посмотрю.
ИвиИветта
Вот оно - позитивное кино) Обязательно посмотрим с дочей.
В последнее время особенно тянет на красоту и позитив)
RicoshetS
Почём билетики?
Insomnia8891
Ах, море, море…
Nikifora
Какая прелесть! К просмотру!
Yliay
Отлично к просмотру)
the expert
Любою иногда посмотреть такое расслабляющее кино.
Ольга Логутова
Как мы все любим сказки, жаль что в жизни так не всегда.