Отзыв: Сериал "Принцесса и оборотень" (2023) - Красивая сказка

Достоинства: Красивые персонажи Красивые локации Костюмы Сама идея звери и люди
Недостатки: Слишком долго тянут раскрытия внешности главного героя,иногда героя прям слишком глупые
Всем прекрасного дня. Сегодня я хотела написать о новом сериале "Принцесса и оборотень". Сериал снят в 2023г. Главного героя играет Чжэнь Чэнь Юань, играет он сразу двух персонажей. Поэтому его перевоплощение и игра двух ролей, это радость для моих глаз. Главная героиня, очень красивая актриса, что редко бывает в азиатских сериалах. Именно про внешность. Но вот ее агрессивный, такой сильный характер, полное противоречивость для главной героини. Вроде симпатичная и наряды отличные, но вот поведение ее персонажа больше похожа на девушку нашего времени.

Нежности в ней нет, такая бизнес вумен. Хоть сам сюжет ближе к эпохе тан, хоть и фантастика (уся). Традиции(брачная церемония), или может все взята по кусочкам. Но вот химии(той любви) я не увидела между героями. Главная героиня вечно блещит идеями, но в действиях чувств тут больше главный герои. Ку Муланг (главный герой) всегда старается понравиться, жертвует собой, отдаёт себя полностью в отношения. А главная героиня ну не вижу, я от нее действий. Вот прям раздражает, может ее характер не до конца раскрыли. Но по ощущениям, что девушке 16 лет и она все скачет и играет.
И вроде она такая умная, но все еще лупит. Никак не может понять, что и кто перед ней.
Второстепенные герои раскрыты неплохо, и иногда больше хочется смотреть их. Они в отличие от главных героев, так не тупят и играют более чувственно.
Стоит ли смотреть, это ваше решение. Серий немного, правда приходится смотреть субтитрами и параллельно запоминать фразы (для общего развития).
Ах, да отличная музыка.
Время использования 1