Отзыв: Поезд №227 Санкт-Петербург - Новороссийск - В одном слове-УЖАСНО
Достоинства: Откуда там плюсы?
Недостатки: Квинтэссенция минусов
Доброго всем дня! Хочу описать те непередаваемые ощущения, которые я получила после поездки на поезде 228А Новороссийск-Санкт-Петербург. Сразу скажу, что некоторые вагоны в поезде довольно приличные, но не тот на котором ехала моя семья.
Первый вагон – это просто тихий ужас. Если есть возможность, выбирайте любой другой. Этот вагон – портал во времена советского далекого прошлого, он так сказать застыл вне времени и пространства. Такое чувство, что этот вагон просто нашли на заброшенных железнодорожных путях и зачем-то прикрепили к поезду. В вагоне разваливается абсолютно все, туалет – это просто нечто, адская смесь вони и разрухи. В вагоне валяются болты не понятно, откуда отваливающиеся, шторки на окнах может опустить разве только чемпион по армрестлингу, девушке такое не под силу. Кондиционер работает из рук вон плохо. И как вишенка на торте – проводницы. Большую часть поездки они отсутствовали, наверное, их периодически утягивало в то самое советское прошлое. Девушки за всю поездку протерли пол один раз, мусорные пакеты в туалете поменяли один раз за поездку, как итог очаровательные горы использованной туалетной бумаги на полу, то же было в отсеке для бытовых отходов. И по приезду на Московский вокзал Санкт-Петербурга оказалось, что в первом вагоне этого шикарного поезда нет трапа. Пришлось прыгать с чемоданом в руках. В других вагонах трапы почему-то были.
Год посещения | 2023 |
Общее впечатление | В одном слове-УЖАСНО |