Отзыв: Жидкие тени для век Luxvisage Matt tint - Хорошие матовые тени. Хорошая матовая помада.
Достоинства: цена, качество
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Жидкие тени для век Luxvisage Matt Tint - это хороший качественный и недорогой продукт родом из Белоруссии.
Цена 350 рублей.
Оформление простое, но милое )
Спокойные приятные для глаз тона...
Прозрачный пластиковый корпус флакончика позволяет увидеть реальный оттенок того, что внутри.
*** МОЙ ОТТЕНОК ***
#110
При естественно освещении - это красивая благородная "пыльная роза", а искусственном освещении больше даже похоже на "кофе с молоком".
В палитре на момент покупки такой оттенок был самым тёмным.
Текстура у всех теней этой линейки потрясающая - мягкая и пластичная.
Называется это всё, конечно, тени... Но на самом деле всё не там однозначно)
Я могу назвать как минимум ТРИ ВАРИАЦИИ НА ТЕМУ ПРИМЕНЕНИЯ этой штуки:
1. Ну да... тени))
2. База под обычные сухие тени.
3. Помада.
И во всех этих трёх вариантах применения данный продукт ох как хорош!
И сразу покажу МАКИЯЖ с этими тенями (здесь я использовала их как на глазах, так и на губах).
1. Ложится всё ровненько, без проплешин.
2. Стойкость превосходная. Подходит даже девочкам с так называемым нависшим веком. Тени не отпечатываются и не скатываются в складочках кожи даже через 10 часов после нанесения.
3. Нанести и растушевать такие тени тоже не проблема. Причём сделать это можно даже пальцем. И получится красиво!
4. Обожаю свой оттенок использовать в качестве помады! Кожу губ не сушит, оттенок пыльной розы универсален и идёт практически всем, матовый финиш и стойкость. А что ещё нужно для счастья?)) Да ничего! Ну разве что чтобы погода была хорошей и дождя не было))
5. Демакияж простой и лёгкий. Справится даже мицеллярка!
*** ИТОГ ***
Если не пробовали - рекомендую попробовать!
Цена 350 рублей.
Оформление простое, но милое )
Спокойные приятные для глаз тона...
*** МОЙ ОТТЕНОК ***
#110
В палитре на момент покупки такой оттенок был самым тёмным.
Текстура у всех теней этой линейки потрясающая - мягкая и пластичная.
Называется это всё, конечно, тени... Но на самом деле всё не там однозначно)
Я могу назвать как минимум ТРИ ВАРИАЦИИ НА ТЕМУ ПРИМЕНЕНИЯ этой штуки:
1. Ну да... тени))
2. База под обычные сухие тени.
3. Помада.
И во всех этих трёх вариантах применения данный продукт ох как хорош!
1. Ложится всё ровненько, без проплешин.
5. Демакияж простой и лёгкий. Справится даже мицеллярка!
*** ИТОГ ***
Если не пробовали - рекомендую попробовать!
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Хорошие матовые тени. Хорошая матовая помада. |
Спасибо!)
А если серьезно, то спасибо большое за комментарий!
У меня тоже обычных теней гораздо больше)) Но вот именно эти жидкие мне понравились) Изначально я про них из отзывов узнала) Очень уж девчата хвалили) Вот тоже решила попробовать)
А я вот только начинаю потихонечку знакомиться с их косметикой) В планах попробовать тушь) многие девушки её хвалят :)
Эти жидкие тени очень лёгкими в применении оказались) я сама о них из отзывов узнала) рискнула купить и не пожалела)
и все это фоне какой то карты, как будто это то самое сокровище, которое спрятал когда-то капитан (капитанша ??) Флинт …
а почему Вы все время прячете второй глаз, то левый, то правый ? дозируете красоту ? хорошенького помаленьку ? :)
Ахаха) Ну такие вот "половинчатые" отношения с этим сайтом сложились))
Есть сайт, где меня часто можно увидеть целиком) А здесь почему-то в основном так…
Но у меня оба глаза в полном порядке… Решила на всякий случай уточнить) А то мало ли что можно подумать ))