Отзыв: Интелектуальный крем Siberian Wellness "Эксперальта платинум" - Для меня кремы от Siberian Wellness лучшие!

Достоинства: Состав впечатляет натуральными компонентами, крем отлично питает, подтягивает и тонизирует кожу.
Доброго времени всем!

Сегодня мой отзыв снова о продукции любимой компании Siberian Wellness, кремы которой я просто обожаю. Какие бы варианты ухода за своей кожей время от времени ни покупала, всё равно возвращаюсь к давно проверенной и любимой марке. На сей раз я поделюсь впечатлением о прекрасном креме, который назван производителем Интеллектуальным. Выпускается в стильной баночке из тёмно-синего стекла:

Интелектуальный крем Siberian Wellness Эксперальта платинум фото

Картонная коробочка тёмно-синего цвета тоже смотрится очень эффектно. Строго, лаконично, никаких украшательств и ярких красок, всё безупречно и выдержанно в презентабельном стиле серии Experalta Platinum.

Интелектуальный крем Siberian Wellness Эксперальта платинум фото

Крем изготавливается в Лаборатории красоты, предприятие находится в Москве. Информация дублируется на английском языке, поскольку продукция Сибирского здоровья изготавливается на экспорт. Есть чем восхититься, ознакомившись с составом.

Интелектуальный крем Siberian Wellness Эксперальта платинум фото

Ингредиенты состава поражают воображение. В описании объекта, если оно ещё никем не прикреплено, я размещу состав на русском языке, стоит ознакомиться. Столько натуральных компонентов, экстрактов различных растений, в том числе эндемиков, вы не встретите ни в одном из хвалёных дорогущих иностранных кремов, перед которыми многие млеют. А вот иностранки давно оценили натуральность составов наших кремов. Например, изаестно, что кореянки просто обожают морковный крем от Невской косметики, открыв для себя натуральную и очень недорогую российскую продукцию, ничуть не уступающую по качеству европейским и азиатским маркам. Также ценится за рубежом и продукция Сибирского здоровья.

Интелектуальный крем Siberian Wellness Эксперальта платинум фото

Срок годности крема указан на донышке коробки:

Интелектуальный крем Siberian Wellness Эксперальта платинум фото

Узнаваемая снежинка – логотип компании Siberian Wellness изображается на упаковке серебристым цветом. Синий цвет у снежинки на защитном стикере, которым запечатана коробочка снизу и сверху.

Интелектуальный крем Siberian Wellness Эксперальта платинум фото

При вскрытии упаковки становится видна информация о том, что данная компания изготавливает сменные блоки, это действительно экологично, ответственно и разумно, как уверяет изготовитель. Не нужно выбрасывать стеклянную баночку, можно пользоваться ею достаточно долго, покупая только сменный пластиковый блок с кремом. Это обходится дешевле, ведь если полноценный комплект стоит 2300 рублей, то стоимость крема в пластиковой баночке всего лишь 1200 рублей. Внутренний сменный блок изготавливается из переработанного полипропилена.

Интелектуальный крем Siberian Wellness Эксперальта платинум фото

Внутри коробочка дополнительно усилена вставкой из плотного картона:

Интелектуальный крем Siberian Wellness Эксперальта платинум фото

Очень достойный внешний вид, я считаю, стильный, эффектный и элегантный. Но самое главное – богатое внутреннее содержание, ведь этот крем создан на основе внушительного количества активных природных компонентов.

Интелектуальный крем Siberian Wellness Эксперальта платинум фото

Которые эффективно и благотворно воздействуют на кожу на нескольких уровнях, поддерживая и продлевая молодость кожи лица, работая как антиоксидант, сокращая количество горизонтальных и вертикальных морщин, подтягивая кожу и корректируя контур.

Интелектуальный крем Siberian Wellness Эксперальта платинум фото

Не зря же крем назван интеллектуальным. В нём всё продумано до мелочей.

Интелектуальный крем Siberian Wellness Эксперальта платинум фото

Крем густой и насыщенный, это заметно и по внешнему виду. Но консистенция у него лёгкая и бархатистая, наносить на кожу одно удовольствие! Крем питательный, но не плотный, не тяжёлый.

Интелектуальный крем Siberian Wellness Эксперальта платинум фото

К сожалению, сейчас в упаковку серии Experalta не вкладывают лопаточки, но у меня сохранилась одна такая, которая служит мне уже несколько лет.

Интелектуальный крем Siberian Wellness Эксперальта платинум фото

Способ применения крема прост и всем известен: на очищенную кожу лица нанести небольшое количество крема и распределить по коже лёгкими массажными движениями. Данный крем универсален, подходит в качестве и дневного, и вечернего крема. Мне его нравится использовать на ночь. Дневную работу по уходу за кожей у меня выполняет на данный момент увлажняющий крем-гель тоже от компании Siberian Wellness.

Интелектуальный крем Siberian Wellness Эксперальта платинум фото

На коллаже, думаю, отлично видно, какая у этого крема консистенция: легкая, тающая. И заметно, что кожа как будто наполнилась сиянием. Это не жирный блеск, а именно здоровое сияние. Крем отлично впитывается, не оставляя липкости и ощущения жирности. Кожа становится эластичной, напитанной, бархатистой. В результате ежевечернего использования в течение месяца ощутимо заметно то, что она стала более упругая и немного более плотная, наполненная энергией.

Я просто обожаю этот крем, очень довольна им, горжусь отечественными разработками. С удовольствием рекомендую к покупке!
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Для меня кремы от Siberian Wellness лучшие!

Evgeniy 161
Такой густой. И упакован интересно.
Да, всё верно
Ната-2
Очень заинтересовал этот крем. Цена ощутимая.
galigalija
Ну мне обходится дешевле с тоже ощутимой 25-процентной скидкой, которая учитывается при следующей покупке. Крем действительно просто класс :)
Елена731356
Интересный крем, присмотрюсь
Очень классный :)
LeviSna25
За многолетнюю преданность компании Вам давно уже пора бОльший процент устанавливать!)
galigalija
Больший процент имеют, наверное, консультанты, а я беру только для себя и пишу от души :)
Olesjawanja5
Согласна с Вами, крема у этой ТМ шикарные, как и другая продукция:)))
galigalija
Это точно, настоящее богатство, многими недооценённое :)
Olesjawanja5
Сначала мама начала пользоваться кремами этой ТМ, потом уже и мы с сестрой… Думаю лет 10 мы с этой ТМ:)))
kat34
как заморочились над упаковкой
Всё очень классно :)
Elenska
Молодцы наши
Браво им!
LanaSV09
Обожаю Siberian Wellness) Классная косметика)
Я тоже :)
SiberianWellness
Официальный представитель
Добрый день! Благодарим Вас за теплые слова в наш адрес и за позитивный отзыв о применении Интеллектуального крема Experalta Platinum из ассортимента Компании Siberian Wellness. Нам очень приятно знать, что продукт Вам понравился и Вы довольные результатами его применения. Спасибо за Вашу высокую оценку! Будем и дальше стараться радовать Вас новыми интересными продуктами! С уважением, команда Siberian Wellness.
Спасибо!