Отзыв: Аптека "Будь здоров" (Россия, Москва) - Хорошая сеть аптек
Достоинства: удобно, ассортимент, цены, расположение
Недостатки: не нашла
Впервые с аптекой этой сети я столкнулась будучи у родственников в гостях в Иркутске. У ребенка поднялась температура, а я забыла в Москве электронный градусник.
Ближайшей к дому родственников аптекой оказалась именно аптека этой сети. В тот раз я и бонусную карту оформила. Правда, купленный термометр оказался не точным (но это не вина аптеки). По возвращении в Москву, я обнаружила аптеку этой сети по пути в детскую поликлинику. В этой связи, периодически (по мере надобности) заглядываю в нее и делаю покупки как в самой аптеке, так и делая в нее онлайн заказы для последующего получения. Цены на лекарства в сети средние (что-то можно купить подешевле, а что-то продают и подороже), ассортимент хороший. Чистота помещения, персонал и расположение меня устраивают. Так что буду пользоваться услугами аптек этой сети и далее, а также рекомендую ее для приобретения лекарств и других товаров.
Время использования | неоднократно |
Год посещения | 2023 |