Отзыв: Сыворотка для сухих и безжизненных волос Syoss Keratin Hair Perfection - хорошо
Достоинства: увлажняет, дарит блеск
Недостатки: медленный эффект
Долго я ходила вокруг этой сыворотки, но все же решилась на покупку.
Особенно меня подкупила надпись большими буквами "Кератин", а ведь это строительный элемент волос.
Да, и состав понравился. Кератин стоит не где-то там в конце, а на третьем месте, значит его много. Не пожадничали). Тут аж 7 масел! Аргановое масло (такое сейчас популярное), абрикосовых косточек, масло ореха макадами и другие.
Сама сыворотка 50 мл, пахнет вкусно и не резко, с удобным дозатором. Отдала за нее 180 рублей.
Ставлю 4, потому что для меня эффект есть. Но увлажнения все же хотелось побольше. Рекомендую.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2014 |