Отзыв: Сыворотка для сухих и безжизненных волос Syoss Keratin Hair Perfection - хорошо

Достоинства: увлажняет, дарит блеск
Недостатки: медленный эффект
Долго я ходила вокруг этой сыворотки, но все же решилась на покупку.

Особенно меня подкупила надпись большими буквами "Кератин", а ведь это строительный элемент волос.

Сыворотка для сухих и безжизненных волос SYOSS KERATIN HAIR PERFECTION фото

Да, и состав понравился. Кератин стоит не где-то там в конце, а на третьем месте, значит его много. Не пожадничали). Тут аж 7 масел! Аргановое масло (такое сейчас популярное), абрикосовых косточек, масло ореха макадами и другие.

Сама сыворотка 50 мл, пахнет вкусно и не резко, с удобным дозатором. Отдала за нее 180 рублей.

Сыворотка для сухих и безжизненных волос SYOSS KERATIN HAIR PERFECTION фото

Сама сыворотка не фотогеничная, потому что прозрачная. Я добавляла ее в шампунь на ладошку, как советует производитель и наносила в качестве маски. На сухих волосах она жирнит, поэтому так ее не применяю. Вещь экономная, потому что на маслах. Смывается нормально. На выходе получаем увлажненные, напитанные волосы. Но эффект этот виден не сразу. Волосы после нее не электризуются, не пушатся, блестят и лежат один к одному. Мне сыворотка понравилась, куплю ее еще.

Ставлю 4, потому что для меня эффект есть. Но увлажнения все же хотелось побольше. Рекомендую.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление хорошо

олеся21
Интересненько)) Я вообще "маньячка" по средствам для ухода за волосами, но с такой сывороткой не сталкивалась - нужно попробовать
lisochenko
Подробно!
leo7113
Тоже планирую испробовать, спасибо за отзыв