Отзыв: Ампулы против выпадения волос Vichy Aminexil Intensive - Не думала, что окажется эффективно, но результат на лицо
Достоинства: Эффективность
Недостатки: Цена
Всем привет!
Так случилось, что не успела я отойти от одних родов, случились вторые(гол спустя). Организм истощен, длительное грудное вскармливание дало о себе знать - у меня буквально клоками начали лезть волосы. Конечно же, я понимала, что необходим приём поливитаминов, но и от средств ухода на отказалась. Скрипя сердцем, приобрела ампулы против выпадения волос Vichy Aminexil Intensive Women.
Ампулы выпускаются в коробочке из плотного картона в фирменном стиле Vichy.
Первоначально упаковка обернута в слюду, она как бы выступает гарантом от первого вскрытия, а также защитой если упаковка случайно откроется.
Вообще на упаковке имеется все и как использовать и как часто.
В моем случае это курс из 6 недель ежедневного применения.
Сама упаковка по типу чемоданчика, крышка как бы откидывается и мы видим "ложе" с ампулами.
Всего находится 21 ампула-монодоза с колпачком-дозатором для распределения средства.
Сами ампулы небольшого размера с пластиковой крышкой, которую очень легко снять.
Жидкость внутри ампулы прозрачная с приятным парфюмерным ароматом.
Колпачок выполняет функцию дозатора и имеет удобную форму.
Соединяем колпачок с ампулой и можно приступать к использованию.
Итак, у меня волосы просто клоками вылазиют, вот так вот выглядит расчёска после простого расчесывания сухих волос. Это минимальное количество какое может быть.
Наношу я средство на чистые чуть влажные волосы и могу сказать, что благодаря такому удобном дозатору это дело пары минут. Просто провожу им по приборам.
За счет своей формы колпачок дает массажный эффект, расслабляет я вам скажу знатно.
После я все равно дополнительно втираю жидкость в кожу головы пальцами, так на мой взгляд надёжнее.
При этом первые дни я чувствовала небольшое покалывание, будто иголочками, но это дискомфорта не вызвало.
Средство безмасляное, больше похожее на тоник или даже водичку, поэтому ни жирности, ни перегруженности волос после него я не испытала.
Загрязнение волос не ускоряет, оно вообще не чувствуется, остаётся только приятный аромат.
Спустя 21 день ежедневного использования на расческе стало оставаться гораздо меньше волос, вполне допустимое значение для меня и я считаю, что это заслуга ампул.
Никакой аллергии, перхоти и зуда я не заметила, хотя склонность к перхоти имею.
Также я не заметила так называемого эффекта отмены, нет, волосы обратно лезть клоками не начало, а значит ампулы не только эффективны, но и имеют накопительный эффект.
Не могу сказать, что волосы начали расти дуром, я все же отслеживала непосредственно выпадение, но судя по торчашим "антеннкам" на голове рост пошёл.
Итак, в качестве плюсов скажу так - средство эффективно, не ускоряет загрязнение волос, не утяжеляет их.
Из минуса, наверное все же цена - 3700 рублей на мой взгляд дороговато и не каждый решиться приобрести. Но я не жалею.
Благодарю за внимание!
Ампулы выпускаются в коробочке из плотного картона в фирменном стиле Vichy.
Вообще на упаковке имеется все и как использовать и как часто.
В моем случае это курс из 6 недель ежедневного применения.
Жидкость внутри ампулы прозрачная с приятным парфюмерным ароматом.
Колпачок выполняет функцию дозатора и имеет удобную форму.
Соединяем колпачок с ампулой и можно приступать к использованию.
Никакой аллергии, перхоти и зуда я не заметила, хотя склонность к перхоти имею.
Благодарю за внимание!
Время использования | 21 день |
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Не думала, что окажется эффективно, но результат на лицо |
Купила шампунь и сыворотку Eucerin, тоже очень довольна быстрым и хорошим результатом