Отзыв: Ампулы против выпадения волос Vichy Aminexil Intensive - Не думала, что окажется эффективно, но результат на лицо

Достоинства: Эффективность
Недостатки: Цена
Всем привет!
Так случилось, что не успела я отойти от одних родов, случились вторые(гол спустя). Организм истощен, длительное грудное вскармливание дало о себе знать - у меня буквально клоками начали лезть волосы. Конечно же, я понимала, что необходим приём поливитаминов, но и от средств ухода на отказалась. Скрипя сердцем, приобрела ампулы против выпадения волос Vichy Aminexil Intensive Women.

Ампулы выпускаются в коробочке из плотного картона в фирменном стиле Vichy.

Ампулы против выпадения волос Vichy Aminexil Intensive фото

Первоначально упаковка обернута в слюду, она как бы выступает гарантом от первого вскрытия, а также защитой если упаковка случайно откроется.

Ампулы против выпадения волос Vichy Aminexil Intensive фото

Вообще на упаковке имеется все и как использовать и как часто.
В моем случае это курс из 6 недель ежедневного применения.
Сама упаковка по типу чемоданчика, крышка как бы откидывается и мы видим "ложе" с ампулами.

Ампулы против выпадения волос Vichy Aminexil Intensive фото

Всего находится 21 ампула-монодоза с колпачком-дозатором для распределения средства.

Сами ампулы небольшого размера с пластиковой крышкой, которую очень легко снять.

Ампулы против выпадения волос Vichy Aminexil Intensive фото

Жидкость внутри ампулы прозрачная с приятным парфюмерным ароматом.

Ампулы против выпадения волос Vichy Aminexil Intensive фото

Колпачок выполняет функцию дозатора и имеет удобную форму.

Ампулы против выпадения волос Vichy Aminexil Intensive фото

Соединяем колпачок с ампулой и можно приступать к использованию.

Ампулы против выпадения волос Vichy Aminexil Intensive фото

Итак, у меня волосы просто клоками вылазиют, вот так вот выглядит расчёска после простого расчесывания сухих волос. Это минимальное количество какое может быть.

Ампулы против выпадения волос Vichy Aminexil Intensive фото

Наношу я средство на чистые чуть влажные волосы и могу сказать, что благодаря такому удобном дозатору это дело пары минут. Просто провожу им по приборам.

Ампулы против выпадения волос Vichy Aminexil Intensive фото

За счет своей формы колпачок дает массажный эффект, расслабляет я вам скажу знатно.
После я все равно дополнительно втираю жидкость в кожу головы пальцами, так на мой взгляд надёжнее.
При этом первые дни я чувствовала небольшое покалывание, будто иголочками, но это дискомфорта не вызвало.
Средство безмасляное, больше похожее на тоник или даже водичку, поэтому ни жирности, ни перегруженности волос после него я не испытала.
Загрязнение волос не ускоряет, оно вообще не чувствуется, остаётся только приятный аромат.
Спустя 21 день ежедневного использования на расческе стало оставаться гораздо меньше волос, вполне допустимое значение для меня и я считаю, что это заслуга ампул.

Ампулы против выпадения волос Vichy Aminexil Intensive фото

Никакой аллергии, перхоти и зуда я не заметила, хотя склонность к перхоти имею.
Также я не заметила так называемого эффекта отмены, нет, волосы обратно лезть клоками не начало, а значит ампулы не только эффективны, но и имеют накопительный эффект.
Не могу сказать, что волосы начали расти дуром, я все же отслеживала непосредственно выпадение, но судя по торчашим "антеннкам" на голове рост пошёл.

Итак, в качестве плюсов скажу так - средство эффективно, не ускоряет загрязнение волос, не утяжеляет их.

Из минуса, наверное все же цена - 3700 рублей на мой взгляд дороговато и не каждый решиться приобрести. Но я не жалею.

Благодарю за внимание!
Время использования 21 день
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Не думала, что окажется эффективно, но результат на лицо

AlenaB88
Хотела их купить, но не нашла в своем городе в наличии, а под заказ ждать было долго
Купила шампунь и сыворотку Eucerin, тоже очень довольна быстрым и хорошим результатом
MaximTagil
Очень полезное средство, цена в полне адекватная, если что эффект.
Insomnia8891
Да, вот и радует, что эффект есть. А то купишь и фигня
Vn761t
Мне тоже результат понравился, они стоят своих денег
Это точно
the expert
Как хочется попробовать
Умный Пирожок
А моей дочери трихолог тоже назначил такие ампулы, только мужские, в черной коробке. Купили, в процессе. Но, безусловно, надо искать причины, сдать анализы… У нас одна из причин - дефицит железа и ферритина
Insomnia8891
Да-да, это очень частая причина. Вот сейчас тоже пью ибо ГВ все соки высосало