Отзыв: Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0701 TC - Эстетика, функциональность и эффективность - одна из лучших электрических звуковых зубных щеток

Достоинства: Разные режимы, насадки разной жесткости, монопучковая насадка, до 60 дней без подзарядки, 3 года гарантии, удобный дорожный футляр, эффективная, эстетически приятная
Здравствуйте!
Сегодня хочу рассказать об электрической звуковой зубной щетке - Polaris PETB 0701 TC. У меня проблемные зубы, ситуацию усугубляет безмерное употребление кофе и курение, поэтому уходу за зубами и полостью рта я посвящаю очень много времени и внимания.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0701 TC фото

И электрическая зубная щетка очень облегчает уход за полостью рта, помогает сделать его более осмысленным и системным.
Начнем по порядку, с оформления и упаковки этого прибора.
Электрическая зубная щетка выпускается в симпатичной коробке, обтянутой упаковочной пленкой, она прочная и герметичная.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0701 TC фото

На ощупь коробка очень приятная, а распаковка напоминает открытие коробки новенького телефона.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0701 TC фото

Внутри всё красиво и удобно уложено, каждая часть зубной щетки уложена в отдельную коробку.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0701 TC фото

Я люблю распаковывать новую технику, снимать информационные наклейки, для меня это отдельный вид удовольствия, поэтому от распаковки этой зубной щетки удовольствие я получила, однозначно. Всё очень эстетично, продумано и удобно.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0701 TC фото

Комплектация у щетки понятная и обширная, в комплекте есть сама зубная щетка, 3 насадки разной жесткости, для разных целей, зарядная база и футляр для хранения зубной щетки и путешествий, а также инструкция по эксплуатации.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0701 TC фото

В большой коробке находится сама зубная щетка в футляре, всё дополнительно упаковано в мягкую пленку.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0701 TC фото

Зубная щетка выпускается в нескольких оттенках: белом, голубом и графитовом, но в технике я всегда выбираю именно белый цвет, так как он подходит для моего интерьера, а также выглядит более минималистично и стильно.
Футляр, как и сама зубная щетка, выполнен в идеальном белом цвете, очень минималистичный и прочный.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0701 TC фото

В нем есть место для каждой из частей комплекта этой зубной щетки. Футляр закрывается до щелчка, поэтому его спокойно можно брать с обой в дорогу.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0701 TC фото

Ручка щётки выполнена очень качественно, она не тяжелая, пластик матовый и качественный, поэтому в руке она лежит очень комфортно.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0701 TC фото

На ручке есть панель с индикаторами. Самый нижний индикатор показывает уровень заряда батареи. Когда зубную щетку необходимо будет зарядить, индикатор начнет мигать красным цветом. При полном заряде индикатор непрерывно светится белым светом.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0701 TC фото

А выше расположены индикаторы, указывающие на включённый режим.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0701 TC фото

Всего их пять, поэтому каждый сможет найти именно тот режим, который необходим для разных потребностей: Sensitive - подходит для чувствительных дёсен и зубов.
Gum Care - этот режим для массажа дёсен. Clean - это уже интенсивная очистка, сравнимая практически с профессиональной, использовать её стоит не чаща раза в неделю, зависит, конечно же, от потребностей и состояния полости рта. Polish - мягкая полировка, это дополнительный режим, который нужно применять после чистки зубов. White - режим, необходимый для осветления эмали.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0701 TC фото

При использовании разных режимов меняется скорость движения, от 31 000 микроколебаний (на режиме SENSITIVE) до 48 000 ( режим WHITE), звук на разных режимах тоже разных по высоте.
На корпусе зубной щетки только одна кнопка, она отвечает за включение и выключение прибора, а также с помощью этой кнопки переключаются режимы.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0701 TC фото

На нижней части корпуса также размещено немного информации о зубной щетке.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0701 TC фото

Инструкция не слишком объемная, информация структурированная, изложена кратко и понятно.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0701 TC фото

В других коробочках находились насадки и зарядная станция.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0701 TC фото

Всё очень красиво и аккуратно.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0701 TC фото

Зарядная станция бесконтактная, то есть зубная щетка просто устанавливается сверху, не нужно заморачиваться с гнездом и его влагозащитой.
Это очень важно для зубной щетки, ведь она зачастую находится во влажной комнате, подвержена частому взаимодействию с водой. Но с данной зубной щеткой переживать не о чем, её можно промывать под струёй проточной воды, а также спокойно использовать в душе, так как она имеет уровень влагозащиты IPX7.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0701 TC фото

Шнур у станции достаточно длинный, вилка европейская, то есть подходит для российского типа розеток.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0701 TC фото

Мне нравится, что зубная щетка заряжается в вертикальном положении, занимает при этом очень мало места.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0701 TC фото

Важно, что заряд батареи расходуется очень медленно, зубная щетка может работать до 60 дней без подзарядки (в режиме SENSITIVE), поэтому в путешествия и командировки зарядную станцию брать с собой не придется, достаточно просто полностью зарядить прибор.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0701 TC фото

Щетка имеет три разных насадки, которые были в герметичных пакетах, они плотно заклеены, открыть их можно только один раз. Затем вид меняется.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0701 TC фото

У каждой насадки есть защитный колпачок, поможет сохранить насадки без лишней пыли, а при падении, например, защитит от грязи с пола.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0701 TC фото

Первая насадка - Soft, или насадка с мягкой щетиной. Она подходит для чувствительных десен и зубов. У меня периодически возникает повышенная чувствительность эмали, когда она начинает остро реагировать на температуру, а также кислые продукты.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0701 TC фото

Щетина у этой щетки очень мягкая и нежная, она очень мягко очищает зубы даже в режиме Clean. Эта насадка подходит для ежедневного использования, ощущения очень приятные, чистка не вызывает никакого дискомфорта даже на чувствительной эмали.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0701 TC фото

Но стоит отметить, что очищение при этом не только бережное, но и тщательное. С обычным налетом щетка справляется прекрасно, а для более качественного очищения и устранения проблем заядлых курильщиков и кофеманов есть множество других режимов, а также другие насадки.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0701 TC фото

Вторая насадка - щетина средней жесткости, она больше подходит для очищения здоровых зубов и дёсен. А также для более тщательного очищения.
Щетина заметно более жесткая, но умеренно, даже при постоянном использовании не травмирует эмаль или десна.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0701 TC фото

Вероятно, это из-за формы щетинок DUPONT, выполненных из гипоаллергенного синтетического материала, щетинки не острые, с закругленными кончиками.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0701 TC фото

Но очищение более тщательное, с помощью этой насадки можно побороться и с потемнением эмали, и с зубным камнем, и с пятнами на эмали от кофе и черного чая.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0701 TC фото

Ежедневно я использую именно эту насадку на режиме Sensitive, а раз в неделю использую режим Clean, а также полирую зубы.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0701 TC фото

И, пожалуй, одна из самых лучших и нужных насадок - монопучковая. Я сталкивалась уже и с пришеечным кариесом, а также у меня есть зубные камни, которые начали интенсивно нарастать после профессиональной чистки, поэтому очищать зону линии десны, а также межзубное пространство я стараюсь очень тщательно.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0701 TC фото

Насадка имеет щетину более плотную, достаточно жесткую, поэтому для борьбы с зубным камнем насадка хорошо подходит. На второй день использования у меня начал шевелиться большой зубной камень, который я планировала удалять у стоматолога. Но он легко удалился с помощью зубной нити.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0701 TC фото

Но нужно не забывать полировать зубы после удаления зубных камней, чтобы поверхность была менее шероховатой и соответственно менее подверженной для образования новых камней.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0701 TC фото

Также эта насадка будет очень полезна для тех, у кого установлены брекеты, мосты или имеются импланты.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0701 TC фото

Я использую все три насадки, но для разных целей и разной периодичности чистки зубов.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0701 TC фото

За время использования зубная щетка показала хорошие результаты, она прекрасно справляется с очищением от обычного налета. Но и для устранения более серьезных и специфических проблем она тоже подходит.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0701 TC фото

Уже на второй день зубная щетка хорошо себя показала даже для очистки зубов от камней, а это проблема, с которой сталкиваются почти все курильщики.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0701 TC фото

Также мне нравится, что очищение зубов с этим прибором становится более осознанным, так как щетка имеет встроенный таймер на 2 минуты, и можно не переживать, зубы будут очищены недостаточно хорошо.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0701 TC фото

Также вибрация останавливается каждые 30 секунд, это сделано для того, чтобы напомнить о том, что пора сменить зону чистки. Это сделать легко, просто необходимо поделить всю зону очистки на четыре части.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0701 TC фото

К тому же зубная щетка выглядит очень эстетично, благодаря качественному и минималистичному оформлению.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0701 TC фото

Мне нравится, что благодаря футляру все насадки не раскиданы по ванной комнате, а хранятся в одном месте, всё упорядочено и красиво.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0701 TC фото

В футляр помещается весь набор: и сам корпус, и все три насадки.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0701 TC фото

Разумеется, зубную щетку Polaris PETB 0701 TC я рекомендую, на данный момент эта лучшая электрическая зубная из всех мной опробованных. С ней точно каждый сможет найти и нужный режим, и нужную жесткость щетки, она рассчитана именно на то, чтобы удовлетворить разные потребности.

Благодарю за внимание!
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Эстетика, функциональность и эффективность - одна из лучших электрических звуковых зубных щеток