Отзыв: Зубная паста Splat Professional "Сенситив" - Реально помогает

Достоинства: одним словом - отличная зубная паста по всем параметрам
Когда болят зубы, а к стоматологу запись только через несколько дней, помогает облегчить страдания зубная паста Splat Professional "Сенситив"

Зубная паста Splat Professional Сенситив фото

Очень люблю эту пасту. Пользуюсь по совету стоматолога уже много лет разными (выбор большой). Но, когда повышается чувствительность эмали, всегда беру Splat Professional "Сенситив". Она мгновенно помогает при чистке зубов избавиться от неприятных ощущений.

Зубная паста Splat Professional Сенситив фото

В каждой упаковке пожелания от генерального директора компании) Это приятно, как и скидки, которые часто бывают, потому что паста не из дешевых)

Пользуемся этой пастой много лет и всем рекомендую с оценкой 5+
Время использования регулярно
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Реально помогает

mosbars
Фирма эта хорошая, состав не разбирала, но не термоядерная и приятная. Часто с акциями. Хороший выбор!
Анна Бакс
Да, не термоядерная в отличии от многих)
Vika65297
Берём такую постоянно, тоже нравится)
Хорошая паста
Андрий75
Нормальная недорогая зубная паста (у нас в местной сети по 119 в период акций), так сказать бюджетный вариант рокс.
Анна Бакс
Рокс сейчас вообще зашкаливает, даже по акциям
mazkomax
Обожаю письма в этой зубной пасте
Анна Бакс
Тоже люблю почитать депеши от производителя)
MOTORISTKA
мы ею год уже пользуемся. на wb заказываем. отзыв не стала писать, так как уже более 30 шт. очень хорошая паста и цена не космическая
Гиви Шевелидзе
Мне тоже иногда мэр Мосевы депеши шлёт на электронную почту))
AlenaB88
Хорошая, тоже часто ее берем
Diana198000
Тоже периодически покупаю
SPLAT Russia
Здравствуйте! Мы рады, что вам понравилась наша зубная паста. Пользуйтесь с удовольствием. Также рекомендуем обратить внимание на нашу новинку — зубная щетка SPLAT ULTRA Clean с углём. Надеемся, что вы оцените продукт!
Анна Бакс
Уже оценила) Есть такая щётка)
mapyceuka
Моя любимая паста, мои десна заценили)
У РОКС все пасты хорошие
mapyceuka
Так. Сплат и Рокс это одно и то же?)
Анна Бакс
Нет, это разные марки, но обе достойные, перепутала)) Пользуюсь и той, и другой)