Отзыв: Увлажняющий парфюмированный спрей для тела Parli Cosmetics "Сливочно- ванильное лакомство" - Теперь я ванильное лакомство.
Достоинства: Вкусный запах. Долго держится на коже. Не перегружает кожу. Увлажнение.
Недостатки: Не нашла.
Парфюмированный спрей для тела стал для меня открытием в силу того, что данный продукт объединят в себе и увлажняющее средство для кожи и аромат. Это классно и не обычно.
Приобретала я спрей в магазине "FixPrice" по цене около 70 рублей.
Марка "Parli" мне навится своей недорогой и качественной продукцией.
Данный спрей имеет аромат сливочно-ванильного лакомства. Пахнет ванилью и бисквитом. Очень вкусно!
Оформлен в бежевом цвете.
Объем 200 мл. Достаточно большой для спрея.
Полный состав прдетставлен на фото:
Создан по ГОСТу 31679-2012 "Продукция косметическая жидкая. Общие технические условия" в Республике Татарстан.
Печать на этикетке очень четкая, не размазанная, это здорово.
Имеется крышечка, прикрывающая дозатор.
ДОзатор не подтекает и не создает крупные капли, хорошо распыляет.
Парфюмированный спрей нужно нанести на кожу с расстояния 15 сантиметров, равномерно распределить.
Спрей очень быстро впитывается и увлажняет кожу, она становится гладкой, исчезают шелушения и сухость после купания. Наносить спрей нужно именно на чистую кожу.
Не так давно я узнала, что в зимнее время, когда купаюсь я не каждый божий день, а реже, можно увлажнять кожу дополнительно между купаниями. Мне всегда казалось, что так нельзя - нужно сначала помыть тело с мылом, а потом наносить средства, но можно, сказал специалист. И вот такой спрей, который не перегружает кожу, но работает над сухостью кожи - идеальное решение.
На коже после применения остается приятный аромат ванили и бисквита, пахнешь как кусочек пирога, очень вкусно.
Создаешь приятное впечатление на окружающих - почти все любят аромат сладостей.
Отличный спрей от "Parli".
Приобретала я спрей в магазине "FixPrice" по цене около 70 рублей.
Марка "Parli" мне навится своей недорогой и качественной продукцией.
Оформлен в бежевом цвете.
Объем 200 мл. Достаточно большой для спрея.
Полный состав прдетставлен на фото:
Печать на этикетке очень четкая, не размазанная, это здорово.
Имеется крышечка, прикрывающая дозатор.
ДОзатор не подтекает и не создает крупные капли, хорошо распыляет.
Создаешь приятное впечатление на окружающих - почти все любят аромат сладостей.
Отличный спрей от "Parli".
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Теперь я ванильное лакомство. |