Отзыв: Брокер БКС Мир инвестиций - Пробую, тестирую

Достоинства: Быстрое открытие счета, финансовый помощник, интерфейс приложения
Инвестирую я не так давно, так как долго искала нормального брокера. По отзывам как почитать, так вообще связываться ни с кем не хотелось, но всё-таки открыла счёт в БКС.

Он показался более-менее адекватным. Открытие счёта у меня заняло не более 10 минут. Нужно заполнить свои данные, скинуть сканы паспорта и готово. Потом скачиваешь приложение и при входе нужно сначала ввести код из смс. Это из соображений безопасности сделали. В целом, разобралась я быстро. Мне нужно было пару дней потыкать, чтобы понять что к чему. Затем со мной связался мой финансовый советник, с которым мы обсудили наши дальнейшие действия. Мне понравилось, что он не навязывал ничего, а его советы носили только рекомендательный характер. Договорились, что я изучу азы инвестиций, пройду пару коротеньких курсов и после этого перейдём к делу. Время от времени он мне писал и спрашивал как продвигается обучение. После этого он предложил мне несколько уже готовых стратегий, рассказал о каждой подробнее и затем я выбрала одну из них. Каждый месяц мы её либо корректируем, либо выбираем новую, по ситуации. В целом, брокером довольна.
Общее впечатление Пробую, тестирую

БКС
Официальный представитель
Добрый день!

Благодарим за отзыв. Рады, что вы оценили преимущества обслуживания в нашей компании и остались удовлетворены принятым решением о сотрудничестве.
Будем стараться и дальше радовать вас качественным сервисом.
Желаем вам успешных инвестиций!

С уважением,
БКС Мир инвестиций