Отзыв: Станок c триммером Schick Quattro Titanium Precision Freestyle - Ничем не уступает Gillette
Достоинства: Отлично справляется с поставленными задачами.
Недостатки: Довольно толстая ручка.
Бритвенный станок "Шик кватро титаниум" с двойной головкой приобрел мой муж пару месяцев назад. К покупке побудила дороговизна катриджей на Джилет Фьюжен, которой он брился много лет.
Бритва "Шик кватро титаниум" с двойной головкой-отзывы хорошие не может не вызвать. Во-первых картриджи стоят на нее в два раза дешевле (на Джилет Фьюжен 2 шт 140 грн, на Шик Кватро 2 шт 74 грн). То, что лезвий 4, а не 5, как у Джилет, не чувствуется вообще. Муж говорит, что одной кассеты хватает на месяц безболезненного бритья.
Следующее достоинство: вторая головка, которая по сути является уменьшенной копией машинки, используемой в парихмахерских. Это оказалась очень удобная вешь. На коробке написано, что это для коррекции и моделирования бороды и усов. К счастью мой любимый такого не носит :), но зато он терпеть не может, когда через две недели после стрижки, отросший волос начинает налазить на уши. Стричься каждые две недели в парикмахерской не экономно :), а этим тримерром, на котором регулируется высота среза волос ( от 1 до 3 мм) можно на висках толщину убрать и длину над ушами аккуратно подрезать, а главное ровно. Вообщем бритва и машинка в одном.
Работает это все от батарейки (мини пальчиковая). Пока два месяца не меняли, жужжит нормально ;)
Единственное нужно первое время привыкнуть к толстой ручке, а потом и на это перестаешь обращать внимание.
К станку идет держатель с двумя присосками на стену. Крепится надежно, присоски не отлипают со временем. Мой муж станком очень доволен. У Джилет тоже есть такая модель, но стоит она 290 грн, а "Шик кватро титаниум" мы купили в Ашане за 136 грн.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2014 |