Отзыв: Скраб для лица "Зеленая аптека" - Мой любимчик!
Достоинства: Дешево, экономно, эффективно!
Недостатки: Не обнаружила.
Только что воспользовалась скрабом для лица «Зеленая аптека» и вспомнила, что я не написала о нем отзыв! А он достоин хорошего словца.
Скраб в классчическом тюбике, оформлен не очень привлекательно, зато у него очень привлекательная цена, именно поэтому я его и купила.
Скраб красивого нежного цвета, даже не знаю, как правильно назвать этот цвет, скорее цвет кофе с молоком. Достаточно жидкий. Не пойму, почему некоторым он кажется густоватым? У меня он жидкий! Запах очень приятный, вкусный, похоже на что-то сладкое ванильно-коричное. Наносить скраб нужно на влажное лицо, массажными движениями помассировать, затем смыть теплой водой. Кожа сразу становится нежнее и цвет лица заметно лучше. Скрабирующие частички не ранят кожу, а бережно ее очищают. В состав я не вчитывалась, возможно, он не идеален, но я и не особо зацикливаюсь на содержимом, главное чтоб скраб работал!
Скраб со своими обязанностями справляется. Я очень довольная этим приобретением. Обязательно куплю еще, когда закончится.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Мой любимчик! |