Отзыв: Hades - игра для РС - Гранат вкусный.
Достоинства: - Аддиктивность - Персонажи - Поощрение игрока
Недостатки: - Лава - Шипы - Астерий не бей
Игра является одним из лучших Экшн-рогаликов, которые я когда либо встречал. Игра сочетает в себе простую и динамичную боевую систему и простой но цепляющий сюжет и историю отдельных персонажей. Игра по боевой системе если двух словах - это бит эм ап с видом сверху разбавленного ДМС, ну это на мой взгляд, не бейте. Сюжет преподносится игроку в виде бесед с персонажами, которые расширяют лор мир игры и каждый из них очень хорошо прописан. После каждого забега бегая по дому Аида ты бегаешь и беседуешь со всеми персонажами с которыми можно побеседовать, тем самым продвигая сюжет и открывая новые фичи которые могут пригодится тебе при следующем забеге в царстве Аида. Если становится скучно, то можно включить пакт наказания дав тем самым самому себе определенный челлендж. Либо броню можно врагам добавить, либо же дать боссам локаций новый мувсет который ты не встречал ранее, тем самым повысив сложность игры и реиграбельность.
Я выбил в игре все ачивки и доволен собой. Ждем вторую часть о похождении сестры Загрея. Или не сестры.
Общее впечатление | Гранат вкусный. |