Отзыв: Зажигалка хозяйственная Тандер D009-68 - Универсальная бытовая зажигалка.
Достоинства: Удобная, не дорогая, многоразовая, защита от детей, регулировка пламени, длинная металлическая часть.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток.
До переезда в деревню я редко пользовалась спичками, так как сейчас у многих либо электрические плиты, либо газовые, но с электроподжигом.
Бытовой зажигалкой я пользовалась много лет назад. И вот, пару лет назад мы переехали жить в деревню. Тут у нас есть своя баня, русская печка, ну и конечно плита газовая. Дом мы купили уже с этой плитой, она была новая, но самая обыкновенная - без электроподжига.
Сначала пользовались спичками, но это большой расход и не удобно ими поджигать духовку или разжигать поленья в печи.
Поэтому купили бытовую зажигалку, у нас их несколько разных. Вот одна из них - это Зажигалка хозяйственная Тандер D009-68
Корпус зажигалки пластиковый, не особо прочный. В нижней части корпуса есть прозрачное «окошко», через которое можно отслеживать количество жидкого газа.
Подзаряжается зажигалка с помощью баллончика с жидким газом.
Газ подходит любой, для бытовых приборов.
Расходуется газ не очень быстро.
С такой зажигалкой я не опасаюсь обжечь пальцы когда разжигаю дрова в печке или зажигаю духовой шкаф в плите.
Подводя итоги могу сказать, что данная зажигалка вполне нормальная и имеет место быть, особенно в частном доме это просто незаменимая вещь.
Оцениваю в 5 звёзд и рекомендую.
Всем спасибо за внимание.
Подзаряжается зажигалка с помощью баллончика с жидким газом.
Газ подходит любой, для бытовых приборов.
Расходуется газ не очень быстро.
Оцениваю в 5 звёзд и рекомендую.
Всем спасибо за внимание.
Время использования | Два года |
Год выпуска/покупки | 2021 |