Отзыв: Сериал "Истинная красота" (2020) - затянуто
Достоинства: Со Джун и Су Джин
Недостатки: Первые два главных героя Джу Ген и Су Хо
Первые два главных героя Джу Ген и Су Хо, как по мне, были не очень хорошего качества в виде актерской игры.
Сериал довольно затянутый, в некоторых моментах очень кринжово. Гг довольно тупая, чисто мое мнение. Не понравилась она мне, хотя внешность у нее точно не уродливое, тупо пару прыщей и все, у некоторых людей прыщей намного больше, чем у нее.
В некоторых моментах очень затянуто, когда идет музыка, поцелуи и всякие такие романтичные штуки очень долгие. И иногда кажется, что Су Хо и Джу Ген подходят друг другу, ибо Су Хо довольно контролирующий, ревнивый, и не так много эмоций показывает. А во Джу Ген эмоции показывают довольно много эмоций, иногда кажется, что это через чур. Ее милота мне не кажется милой. Когда она плачет, я ощущаю, что будто не слезы, а тупое хныкание. Нытье лишь нытье. НЕ поняла еще того факта, что к косметике она притронулась к 18 годам, а раньше не видела ничего такого, не видела, как мама следит за своим салоном.
Со Джун и Су Джин - идеальные актеры, у девушки очень хорошо показывается эмоция злости, это видно по ее лицу, в моментах. А Со Джун классно заботится о девушке, видна его злость и ревность, а также любовь. Его дерзость просто прекрасна. Даже когда вначале он заигрывал к Джу Ген, мило улыбается:)))
Думала, что мне будет нравиться Су Хо как обычно, но Со Джун просто боже милааашка!
Последние 2 серии можно не смотреть, любовь там слишком затянута, на 14 и 15 сериях все становится ясно, Су Хо уезжает, расстается с девушкой, а потом возвращается и снова получает свою девушку, все остальное это любовь морковь.
Не предлагаю тем, кто любит романтику, но не любит затянутость и тупость.
Не предлагаю тем, кто любит романтику, но не любит затянутость и тупость.
Общее впечатление | затянуто |