Отзыв: Пельмени Стародворье "Сливочные" - Сытно и вкусно.
Достоинства: Вкус. Качество. Удобство . Хорошая начинка. Приемлемая цена
Недостатки: Редко встречаются в продаже.
Пельмени торговой марки "Стародворье" покупала не раз, но "Пельмени "Сливочные" из нежной говядины и свинины "увидела впервые. Покупала их в универсаме "Дикси".
Как и все пельмени "Стародворье", эти тоже оказались довольно крупными, да ещё и при варке увеличились в размере. Несколько штучек- и полная тарелка.
Варила из, как обычно, в кипящей подсоленой воде. Сразу скажу: "Берите кастрюлю побольше. Сильно увеличиваются при варке".
Варила пельмени минут 7, так как тесто мне показалось толстоватым. Ни одна пельмешка не расклеилась. Запах при варке был приятным.
На вкус эти пельмени понравились всей семье. Начинка упругая, но одновременно нежная, сочная, и её достаточно. Тесто не забивает вкуса. Специй, по-моему, оптимальное количество. Эти пельмени я предложила с маслом и со сметаной ( на выбор). Ещё порезала свежего укропа, и каждый, кто хотел, добавил эту зелень. С удовольствием и сытно поели.
Почему -то очень редко вижу эти пельмени в продаже: то ли раскупают, то ли завозят редко. Но, когда вижу, всегда покупаю. Хорошие пельмени!
Время использования | Несколько раз. |
Год выпуска/покупки | 2023 |