Отзыв: Сериал "Семья и немного справедливости" (2021) - Отличный остросюжетный фильм
Достоинства: Остросюжетный захватывающий фильм, хорошие и талантливые актёры, отличная актерская игра
Данный отзыв будет посвящён сегодня очередному украинскому сериалу под названием "Семья и немного справедливости".
Жанр этой картины мелодрама и продолжительность 3 часа.
Премьера этой картины была только на украинском телевидении в октябре 2021 года. А я посмотрела этот сериал сегодня в интернете.
Главная героиня этой мелодрамы - молодая женщина, довольно неизвестная и амбициозная журналистка Марина Николаева. Уже довольно продолжительное время Марина видит странные кошмарные сны, в которых она видит себя маленькой девочкой в окружении не совсем знакомых людей.
У Марины скоропостижно умирает отец, на похоронах к Марине подходит не известный мужчина и передает записку, в которой говорится о том, что она не родная дочка своим родителям.
И если ей интересно и она хочет разобраться и узнать правду, то необходимо приехать по одному адресу.
Приехав в указанное время и по указанному адресу Марина в доме обнаруживает труп мужчины, совершено ей не знакомого, и сразу же приезжает полиция.
Все указывает на то, что Марину кто-то специально хотел подставить, хотя улик то против нее нет и быть не может.
Но и в правдивость информации, указанной в записке тоже можно поверить.
И теперь Марина, которая прежде всего первоклассная журналистка и проводить свои расследовать у нее в крови, очень хочет узнать всю правду о своей семье.
Марина, заручившись поддержкой следователя Сергея Волчка, начинает собственное расследование и даже много чего узнает о своей настоящей семье...
Фильм очень понравился и благодаря тому, что в сюжете очень много неожиданных поворотов и моментов, фильм довольно захватывающий.
В женских ролях в этой мелодраме снимаются: Зоряна Марченко, Дарья Лобода, Ирина Тамим.
В мужских ролях снимаются: Роман Полянский, Владимир Стержаков, Сергей Деньга, Валентин Томусяк, Сергей Дзялик, Федор Гуринец.
Я однозначно буду рекомендовать к просмотру эту мелодраму.
Жанр этой картины мелодрама и продолжительность 3 часа.
Но и в правдивость информации, указанной в записке тоже можно поверить.
Я однозначно буду рекомендовать к просмотру эту мелодраму.
Общее впечатление | Отличный остросюжетный фильм |