Отзыв: Сериал "Семья и немного справедливости" (2021) - Отличный остросюжетный фильм

Достоинства: Остросюжетный захватывающий фильм, хорошие и талантливые актёры, отличная актерская игра
Данный отзыв будет посвящён сегодня очередному украинскому сериалу под названием "Семья и немного справедливости".
Жанр этой картины мелодрама и продолжительность 3 часа.
Премьера этой картины была только на украинском телевидении в октябре 2021 года. А я посмотрела этот сериал сегодня в интернете.

Главная героиня этой мелодрамы - молодая женщина, довольно неизвестная и амбициозная журналистка Марина Николаева. Уже довольно продолжительное время Марина видит странные кошмарные сны, в которых она видит себя маленькой девочкой в окружении не совсем знакомых людей.
У Марины скоропостижно умирает отец, на похоронах к Марине подходит не известный мужчина и передает записку, в которой говорится о том, что она не родная дочка своим родителям.
И если ей интересно и она хочет разобраться и узнать правду, то необходимо приехать по одному адресу.
Приехав в указанное время и по указанному адресу Марина в доме обнаруживает труп мужчины, совершено ей не знакомого, и сразу же приезжает полиция.
Все указывает на то, что Марину кто-то специально хотел подставить, хотя улик то против нее нет и быть не может.
Но и в правдивость информации, указанной в записке тоже можно поверить.
И теперь Марина, которая прежде всего первоклассная журналистка и проводить свои расследовать у нее в крови, очень хочет узнать всю правду о своей семье.
Марина, заручившись поддержкой следователя Сергея Волчка, начинает собственное расследование и даже много чего узнает о своей настоящей семье...
Фильм очень понравился и благодаря тому, что в сюжете очень много неожиданных поворотов и моментов, фильм довольно захватывающий.
В женских ролях в этой мелодраме снимаются: Зоряна Марченко, Дарья Лобода, Ирина Тамим.
В мужских ролях снимаются: Роман Полянский, Владимир Стержаков, Сергей Деньга, Валентин Томусяк, Сергей Дзялик, Федор Гуринец.
Я однозначно буду рекомендовать к просмотру эту мелодраму.
Общее впечатление Отличный остросюжетный фильм

MOTORISTKA
эх, при всём желании всё не пересмотреть… описание очень понравилось…
ginesmoon
По возможности посмотрим
prettylotta
Тайны манят, конечно!
LanaSV09
Не смотрела, взяла в закладку)
Yliay
Обязательно посмотрим данный фильм
Foxymom
По описанию очень интересно.