Отзыв: Мыло Safeguard Active - Отличное мылко!
Достоинства: отлично мылится, пенится, ароматное
Всем привет! Со средствами гигиены мы сталкиваемся каждый день и без них не можем обойтись. Слава Богу, сейчас и выбор широкий. Свой отзыв я хочу посвятить мылу Сэйфгард, пользуюсь им очень давно и довольна его качеством. Мыло бактерицидное, защитное. Я всегда беру сразу большую упаковку этого мыла, семья у меня большая, поэтому нужно запасаться такими товарами)))))
Мыло мне это очень нравится, оно отлично мылится, пенится, не раскисает. Хорошо смывается, всегда приятный аромат оставляет на руках, расходуется достаточно экономно. Кожу в принципе не стягивает ( хотя мою кожу стягивают практически все виды мыла).
Вся моя семья тоже давно отдали свою предпочтение в пользу этого мыла! Так что рекомендую!
Время использования | часто |
Год выпуска/покупки | 2014 |