Отзыв: Школа программирования "Азбука Айти" (Россия, Москва) - Очень рекомендую всем!
Достоинства: Педагогический состав Обучающий материал Низкая цена за обучение
Пишу отзыв первый раз, не судите, если что.
Встал вопрос о обучению моей дочери компьютерной грамотности. В нынешнее время это необходимо не только взрослому, но и детям. Дочь приходит со школы и просит помочь сделать реферат или презентацию. Конечно помогаем с женой, но времени нет. Жена с дочерью ходила в Детский мир одевать ее к школе (ТРК Мари 4 этаж). И напротив оказалась школа программирования (все материализуется).
Конечно, чтобы дочь стала программистом; мы об этом и не думали, просто чтобы кто-то помог изучит компьютер и как работать с простыми программами. Хотели нанимать педагога.
Что в итоге: Дочь отучилась год (год назад ей было 9 лет). Её как будто подменили, никогда не замечали такое рвение на дополнительные занятия. Изучила много интересного и полезного. Задания были на логику, английский (она им тоже занимается), математику и даже геометрию (хотя в ее возрасте еще рано, но они проходили только оси координат). Как-то у них получилось срыть так, чтобы дочь интересовалось помимо занятий. Конечно же идет учится дальше. Обещали что уже начнут изучать 3D моделирование более серьезней.
Да, и цена на мой взгляд очень дешевая (сначала думал, что будет и такая подача материала, но ошибся). Репетитор 1500 р час, а тут 6500 р в месяц за 4 занятия по 2 часа и еще перерыв с перекусом.
Конечно советую, так как есть большое желание дочери и нам это нравится.
Разговаривал с директорам, он сказал, что они еще обучают детей по гос. школах - это значит, что у них серьезная подготовка педагогов, и мы это заметили.
Конечно советую, так как есть большое желание дочери и нам это нравится.
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |