Отзыв: Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0503 PK/TC - Красивая улыбка с этой зубной щеткой обеспечена! Чистим зубы по утрам с удовольствием)

Достоинства: Красивая стильная, длинный шнур , 2 года гарантии, много режимов чистки, хорошо чистит зубы
Недостатки: Больше плюсов, чем отзывов
Всем привет! Мне кажется все знают, что зубы нужно не только утром, но и перед сном. Я всегда следовала этим правилам, но замечала, что до нужного результата я никак не дохожу. Меняла зубные щетки, покупала дешевые и более дорогие, пока не пришло время приобрести электрическую зубную щетку. Долго читала отзывы, смотрела обзоры на разные модели и пришла к выводу, что хочу зубную щетку от Polaris.
Сегодня я хочу вас познакомить со своей любимицей, предлагаю почитать мой отзыв.

Бренд: любимый Polaris
Стоимость: 4000 - 5000 тысяч (зависит от магазина)
Название модели: Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0503 TC

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0503 PKTC фото

Количество насадок - 3 насадки в комплекте с износостойкими щетинками Dupont диаметром 0,152 мм и закругленными концами. Многим нравится мягкая насадка для чистки, а я для себя все же открыла более жесткую насадку.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0503 PKTC фото

Цвет: у меня щетка белого цвета, но можно приобрести еще в черном или розовом.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0503 PKTC фото

Дизайн щетки выглядит очень стильно, современно! Мне кажется такая щетка отлично подойдет для подарка. У меня хотя она и белого цвета, но я полагаю, что в любом цвете она будет смотреться стильно.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0503 PKTC фото

В коробке еще шел стильный футляр для путешествий, актуально будет для людей, которые любят путешествовать. Внутри футляра есть место для двух съемных насадок и для самого корпуса щетки.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0503 PKTC фото

Заявлено, что зубная щетка держит зарядку до 60 дней работы без подзарядки (Режим Sensitive).
Пока я пользуюсь зубной щеткой 1,5 недели после полной зарядки она еще не села. По времени на зарядку уходит от 6 до 12 часов. Советую заряжать зубную щетку одним разом, к примеру с утра в выходной день поставили на зарядку и ждете, когда она полностью зарядится. (! Контролируем, не оставляем на зарядку, если уходим из дома).

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0503 PKTC фото

Приятно, что отследить сколько осталось зарядки нам в этом помогает индикация уровня заряда!

Щетка оснащена влагозащитной бесконтактной зарядной базой.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0503 PKTC фото

База для беспроводной зарядки имеет длинный шнур и четыре прорезиненные ножки. В наше время такие зарядки очень современно смотрятся. В корпусе установлена литиевая батарея: 600mAh

Поговорим про режимы работы:

Режимы работы

1. Clean ( режим чистки) – 41 тысяча пульсаций/мин., по моему мнению для меня это самый режим сильный, но эффективный режим. Я читала, что его рекомендуют использовать не чаще одного раза в неделю. Возможно идет большая нагрузка, но я использую иногда от 1-2 раз в неделю.

2. Polish ( режим полировки) – 33 тысячи пульсаций/мин., этот режим я еще не освоила.

3. White (осветление) – 48 тысяч пульсаций/мин., с этим режимом можно удалить поверхностные потемнения эмали от загрязнений. Рекомендуют им пользоваться не слишком часто, пару раз в месяц. Очень странно хотим более белые зубки, а пользоваться часто нельзя. Я все же думаю под этот режим скорее всего нужна специальная паста.

4. Sensitive (мягкая чистка) – 33 тысячи пульсаций-мин., хороший и спокойный режим для чистки зубов. Его рекомендуют использовать для ежедневной чистки на постоянной основе. Для меня режим более чем актуален, поэтому использую практически только его.

5.Gum care (режим который заботится о наших деснах)– 31 тысяча пульсаций/мин., предназначен для массажа десен. Режим предназначен для бережного массажа десен и эффективной чистки зубов. Я постоянно использую этот режим при ежедневной чистке, потому что хочу чтобы мои десна были тоже чистыми и здоровыми.

С такой зубной щеткой каждый точно подберет для себя нужный режим!

Впечатление от использования:

Я тот человек, который привык чистить зубы старым методом с помощью обычной бюджетной щетки из магазина. Мне потребовалось время, чтобы привыкнуть к электрической щетке, оценить ее по достоинству, рассмотреть все плюсы и минусы.

Сразу хочется сказать, что минусов я не обнаружила, зубы на месте, чистка проходит успешно, главное не делать сильных и очень быстрых движений щеткой.

Не хочу относить к минусам тот случай, когда нужно каждые три месяца менять насадки( а это стоит денег). Я же меняла раньше постоянно зубную щетку? Меняла, но стоило это гораздо дешевле, если сравнивать с ценами на насадки. Поэтому будьте готовы менять насадки по истечении времени использования.

Плюсов от щетки гораздо больше, а именно: первое это как я уже отметила стильный дизайн, удобство в использовании.

Зубная щетка начинает свою работу с нажатия одной кнопки, и с помощью нее так же выполняется переключение с режима на другой. После включения она продолжает чистку с того режима на котором вы остановились. Очень понравилось простое управление в котором разберется даже пожилой человек. Жаль конечно, что на корпусе информация не указана на русском языке, но ко всему можно привыкнуть.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0503 PKTC фото

Самый большой плюс в том, что щетка имеет таймер, и автоматически отключается через 2 минуты работы. Стоматологи рекомендуют чистить зубы не менее двух минут, но кому кажется, что две минуты - это мало, включите чистку еще раз. Для меня это самое оптимальное время и за две минуты происходит хорошая чистка моих зубов утром и вечером.

Не могу не отметить, что уровень шума этой щетки67дБ не большой, щетка не шумная и работает тихо.

Сам производитель дает гарантию на данную щетку - 2 года, по моему мнению два года не маленький период за который что-то может произойти с товаром. Сделаем вывод, что Polaris заботится о своем покупателе и в случае чего обязательно решит вопрос с поломкой. Мне кажется мало брендов, которые дают такую большую гарантию на товары.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0503 PKTC фото

Друзья, зубная щетка от Polaris действительно классная вещь, спустя 1,5 недели использования я поняла, что никогда не вернусь к обычной щетке из магазина. Мои зубы сказали мне спасибо) даже спустя такое маленькое время я заметила, как потихоньку уходит зубной налет, как преобразилась моя улыбка и даже зубы стали чуть-чуть выглядеть белее. Буду ли я рекомендовать эту вещь? Однозначно буду! Я даже уже задумалась, чтобы купить в черном цвете такую же в подарок для близкого мне человека.
Цена полностью оправдывает качество, хотя стоимость этой щетки я бы сказала бюджетная, но она не уступает даже дорогой щетке за 10 тысяч.

Мне кажется вы не пожалеете о такой покупке. Моя оценка однозначно 5 звезд. Спасибо за просмотр моего отзыва, удачного дня! Готова ответить на ваши вопросы.
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Красивая улыбка с этой зубной щеткой обеспечена! Чистим зубы по утрам с удовольствием)