Отзыв: Авиакомпания "Азимут" - Компания воров!
Достоинства: Нет
Недостатки: Задержи рейсов, безразличие сотрудников, воровство
КОМПАНИЯ ВОРОВ!!! Я выронила на борту кошелек. Обнаружила сразу на паспортном контроле. Немедленно обратилась в представительство Азимута в аэропорту Минеральных Вод. Знаете, что ответили эти пять, Пять никчемных сотрудников, в один голос?!? Что у них об этом нет информации!!! То есть мои слова вообще в расчет не принимаются!!! И вообще они заявили, что не должны мне помогать и оставленные на их борту вещи - не их ответственность! То есть, что упало, то пропало???!!! Я еще раз попросила связаться с бортом, так как в кошельке были все российские документы и большая сумма денег! Думаете кто-то что-то предпринял??? Мне просто посоветовали обратиться в полицию! Я лично расцениваю это как попытку присвоить мое имущество.
Так как кошелек не был похищен, а просто присвоен авиакомпанией -ведь это они отказали мне его возвращать! В полиции же сказали, что забытые на борту вещи точно не их дело, что этим точно должен был заняться Азимут. Огромное спасибо сотрудникам полиции этого аэропорта, что вошли в мое положение и сходили за кошельком. А борт, кстати, уже готов был к следующему вылету. То есть, если бы не полиция, я бы лишилась всех документов и денег!!! Ситуация безобразная! Хочется пожелать всем сотрудникам представительства Азимута в Минеральных Водах, чтобы в их жизни встречались только такие как они «отзывчивые, профессиональные» люди!!! Сто раз подумайте, прежде чем лететь Азимутом! Ведь если столкнетесь с проблемами, можете теперь представить, как их будут «решать».
Год посещения | 2023 |
Общее впечатление | Компания воров! |