Отзыв: Микроволновая печь Samsung MS23F302TAK - Стильная, надежная, быстрая.
Достоинства: Стильная, есть автоприготовление блюд
Купила микроволновку в 2016 году. Получается уже в пользовании она у нас 7 лет. На вид – очень стильная: черный корпус, темное стекло, серебристая ручка. Есть встроенные часы, а это очень удобно, хорошо светятся в темноте, ярко.
Когда дети были маленькими – пользовались функцией «защита от детей».
Моется внутри хорошо, влажной губкой и всё, без заморочек и усилий, так как внутреннее покрытие - эмалированная сталь.
Внутри особое покрытие - биокерамика, нет царапин и бактерий.
Что бы убрать неприятный запах – есть функция «устранение неприятного запаха». Так же есть цифровой дисплей, таймер, Мощность микроволн - 800 Вт, кол-во мощности – 6.
Не редко пользуюсь приготовлением в мультиповаре «Русская кухня», в ней 20 программ автоматического приготовления блюд. Есть функция - быстрая разморозка.
Есть книжка с рецептами, не сложными. Если нет времени варить туже самую кашу, стоять помешивать ее и следить, что бы она не выкипела, я ставлю программу «Гречка» и каша сама готовится.
Нет функции "гриля", но она у меня есть в духовке, поэтому это для меня не проблема.
Качество хорошее, ни разу не подвела, и не ломалась. СОВЕТУЮ!
Когда дети были маленькими – пользовались функцией «защита от детей».
Внутри особое покрытие - биокерамика, нет царапин и бактерий.
Качество хорошее, ни разу не подвела, и не ломалась. СОВЕТУЮ!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Стильная, надежная, быстрая. |