Отзыв: Бальзам-ополаскиватель для окрашенных волос Svoboda - Бальзам для защиты окрашенных волос
Достоинства: Экономно расходуется, недорогой, приятно пахнет, волосы блестящие и ухоженные, легко расчёсываются
Недостатки: Не нашла
Ранее уже брала шампунь Svoboda для окрашенных волос, который мне понравился, поэтому решила попробовать и бальзам тоже. Покупала также в Ашане, обошёлся примерно в 200 рублей за объём 430 мл.
УФ-фильтры защищают волосы от воздействия УФ-лучей и надолго сохраняют цвет волос.
- протеины шёлка, которые восстанавливают структуру волос и предохраняют их от ломкости и хрупкости,
- экстракт шиповника, содержащий витамин С, каротин и микроэлементы, питает волос, придаёт им шелковистость и блеск.
Способ применения: нанести на чистые влажные волосы, через 1-2 смыть водой.
Сам бальзам довольно густой с довольно приятным ароматом, белого цвета. Дозатор удобный, расходуется довольно экономно.
От меня оценка 5 баллов, мне подошёл. Буду покупать и в дальнейшем. Рекомендовать или нет? Моё мнение, что всё индивидуально. Надеюсь, что и вам он понравится.
Способ применения: нанести на чистые влажные волосы, через 1-2 смыть водой.
Время использования | Больше месяца |
Год выпуска/покупки | 2023 |